| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2009, 23:50 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Мда, в который раз убеждаюсь, что мысль материальна: видимо, идея заглянуть на форум была навеяна мне могучей волей Альдебарана, поднявшего столь мощную волну, что она заставила даже самого Великого и Ужасного Администратора сделать бывшее небывшим. И, что интересно, при этом собственные престранные интерпретации Альдебараном моих выводов ничуть не пострадали. Мои поздравления, коллега! Хотя, если так пойдёт дальше, то ведь всегда найдётся какой-нибудь очередной Благородный Дон де Помпадур, причём из любого из местных многочисленных лагерей, у которого вскипит возмущённый разум и породит какую-нибудь безобразную страшилку, которая, в свою очередь, взбаламутит весь его лагерь, а тот всенепременнейше самоорганизуется на крестовый поход с великою целью сделать форумное прошлое ещё более непредсказуемым... Цитата: Сообщение от М.Жванецкий. Как это делается (опыт политической сатиры) — Мы не рабы. Рабы не мы. — А кто? | | | | 07.09.2009, 00:12 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме У нас на форуме всё наоборот: "Не паны, а холопы дерутся, да так, что у панов чубы трещат"! | | | 07.09.2009, 11:19 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Цитата: Сообщение от sova Мда, в который раз убеждаюсь, что мысль материальна: видимо, идея заглянуть на форум была навеяна мне могучей волей Альдебарана, поднявшего столь мощную волну, что она заставила даже самого Великого и Ужасного Администратора сделать бывшее небывшим. И, что интересно, при этом собственные престранные интерпретации Альдебараном моих выводов ничуть не пострадали. Мои поздравления, коллега!  | Перечитал и то и другое - ну скажем так именно такое впечатление и создаётся - И большинством читателей именно так и будет воспринято. Это как например можно смеяться над человеком который иногда памперс одевает. То есть выделить в отдельный абзац именно этот факт. Мало же кто додумается увидеть в контексте того что работет человек например космонавтом или телохранителем высшей категории. Так и здесь. Вообще такой приём - излюбленное оружие чёрного пиара - Выделить некий момент, а там уж сами разбирайтесь - я мол был объективен, а вы там - сами разбирайтесь. Ну понятно же какой вывод люди сделают. Да, даже если и есть какие-то факты - зачем всё это так смачно демонстрируется? Особенная радость по поводу пятен И НА СОЛНЦЕ? Вообще спорить не хочу - просто предлагаю ради объективности - дать прочитать это нескольким людям - и потом спросить - а какое впечатление у Вас сложилось? А уж потом спросить себя - а зачем я это впечатление - распространяю. | | | 07.09.2009, 11:49 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Цитата: Сообщение от Восток Это как например можно смеяться над человеком который иногда памперс одевает. То есть выделить в отдельный абзац именно этот факт. Мало же кто додумается увидеть в контексте того что работет человек например космонавтом или телохранителем высшей категории. Так и здесь. Вообще такой приём - излюбленное оружие чёрного пиара - Выделить некий момент, а там уж сами разбирайтесь - я мол был объективен, а вы там - сами разбирайтесь. Ну понятно же какой вывод люди сделают. Да, даже если и есть какие-то факты - зачем всё это так смачно демонстрируется? Особенная радость по поводу пятен И НА СОЛНЦЕ? Вообще спорить не хочу - просто предлагаю ради объективности - дать прочитать это нескольким людям - и потом спросить - а какое впечатление у Вас сложилось? А уж потом спросить себя - а зачем я это впечатление - распространяю. | Хорошо сказано. Поддерживаю. Побуждение, мотив действий.. основной показатель уровня сознания. А слова в которые оформили эти побуждения могут быть разными. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.09.2009 в 11:54. | | | 07.09.2009, 12:02 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Цитата: Сообщение от Восток Перечитал и то и другое - ну скажем так именно такое впечатление и создаётся - И большинством читателей именно так и будет воспринято. | Вы, наверное, знаете, что такое " тест Роршаха"? Два человека смотрят на одну и ту же картинку с кляксами, и один, к примеру, видит на ней резвящихся дельфинов, а другой - совокупляющихся людей. Ну и таких "других" в обществе вполне может быть и много. А на картинке-то всего лишь кляксы... Цитата: Сообщение от Восток Да, даже если и есть какие-то факты - зачем всё это так смачно демонстрируется? Особенная радость по поводу пятен И НА СОЛНЦЕ? | Всё это уже обсуждалось в закрытой ныне теме. И я уже ответил: Цитата: Сообщение от sova В мои намерения не входит кого-то клеймить, я лишь показал, что С.Н. приписывают то, что ему не свойственно, и делают из живого человека идола, а потом оправдывают собственные действия близостью к нему. | И с тех пор идолопоклонство никуда не делось, и старый, как мир, трюк продолжает успешно использоваться теми же товарищами. Цитата: Сообщение от Восток Вообще спорить не хочу - просто предлагаю ради объективности - дать прочитать это нескольким людям - и потом спросить - а какое впечатление у Вас сложилось? А уж потом спросить себя - а зачем я это впечатление - распространяю. | Такое впечатление распространяете Вы с Благородным Доном. К Вам и вопрос "зачем". Последний раз редактировалось sova, 07.09.2009 в 12:04. | | | 07.09.2009, 12:05 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Мне кажется тему после поста №277 Владимира, можно было и закрыть...во избежании цепной реакции. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 07.09.2009, 12:13 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Цитата: Сообщение от sova А на картинке-то всего лишь кляксы... | Это верно для картинок с кляксами, т.е. для тех вещей где изначально не было никакого смысла. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.09.2009, 13:40 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Восток Перечитал и то и другое - ну скажем так именно такое впечатление и создаётся - И большинством читателей именно так и будет воспринято. | Вы, наверное, знаете, что такое " тест Роршаха"? Два человека смотрят на одну и ту же картинку с кляксами, и один, к примеру, видит на ней резвящихся дельфинов, а другой - совокупляющихся людей. Ну и таких "других" в обществе вполне может быть и много. А на картинке-то всего лишь кляксы... | Дар - правильно сказал - если бы речь шла о некотором нейтральном моменте - то тут конечно бы согласился. Но увы - это не так. Цитата: Цитата: Сообщение от Восток Да, даже если и есть какие-то факты - зачем всё это так смачно демонстрируется? Особенная радость по поводу пятен И НА СОЛНЦЕ? | Всё это уже обсуждалось в закрытой ныне теме. И я уже ответил: Цитата: Сообщение от sova В мои намерения не входит кого-то клеймить, я лишь показал, что С.Н. приписывают то, что ему не свойственно, и делают из живого человека идола, а потом оправдывают собственные действия близостью к нему. | И с тех пор идолопоклонство никуда не делось, и старый, как мир, трюк продолжает успешно использоваться теми же товарищами. | В данном случае - могу согласится - подобные тенденции везде наблюдаются. Но речь то в данном случае о другом. Что для того что бы вразумить неофанатиков - надо непременно бросить тень(ну ладно - точнее выудить некоторое бельё) якобы объективности на сам предмет обожествления? Я правильно политику понял? Этакая уравновешивающая и отрезвляющая санация...Ну - ну... И что - уверены что этот метод сработает? Да это же тот же фанатизм по отношению к собственной позиции. Цитата: Цитата: Сообщение от Восток Вообще спорить не хочу - просто предлагаю ради объективности - дать прочитать это нескольким людям - и потом спросить - а какое впечатление у Вас сложилось? А уж потом спросить себя - а зачем я это впечатление - распространяю. | Такое впечатление распространяете Вы с Благородным Доном. К Вам и вопрос "зачем". | Ну, одно дело - по свойски, например на меня распожалуйста - любые впечатления и оценки    Другое дело СН. Опять же в данном случае я ничего не распространяю - и волны никакой не поднимал - мне просто как стороннему наблюдателю и читателю форума - очень уж видны несуразности и идолопоклонства и ваша позиция по выуживанию чего-то там. Не то всё это. Там нет уравновешенной объективности - тут нет этики. Что лучше? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |