| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.09.2009, 21:10 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я действовал согласно Правилам форума. Передо мной стоял выбор - либо удалить Ваш пост как не относящийся к теме, либо вынести в отдельную тему. Я посчитал, Вы подняли важный вопрос и создал новую тему. | В таком случае Вы действуете согласно правилам далеко не всегда. И мне не понятны причины, когда Вы, как модератор соблюдаете их, а когда нет. Вы позволяете высказываться оскорбительно и умалять Рерихов, хотя запрещение этого в правилах обозначено в самом начале, а также не удаляете постов, обвиняющих во всех смертных грехах МЦР и его руководителя, хотя и о защите рериховских организаций также написано черным по белому. Так что не стоит, Владимир, прятаться за правилами, которые Вы сами соблюдаете лишь в половине случаев. Что можно требовать от других, если модератор сам не всегда следует правилам? | Я уже писал об этом другому корреспонденту. Если Вы считаете, что где-то нарушаются правила форума, то напишите модераторам или используйте другие механизмы обращения к модераторам, которые описаны в правилах. Иначе Ваш пост - это очередной безосновательный выпад в мой адрес. Продолжение все той же кампании очернения. | | | 02.09.2009, 08:11 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ..это очередной безосновательный выпад в мой адрес. Продолжение все той же кампании очернения. | Да перестаньте, Владимир, выражение недовольства Вашей позицией называть кампанией очернения. В рериховской среде только МЦР подвергается кампании очернения. А Вы, при всём моём большом уважении к Вам (говорю это абсолютно искренне) не та фигура, против которой кому-либо нужно было организовывать такую "кампанию". | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |