Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сотрудник ...если человеку суждено умереть не в постельке а через жестокое убийство... | Тогда это вера в судьбу, а не понимание кармы. | Или понимание судьбы и вера в карму?!.....Для меня это части целого... | Вера в судьбу, рок и т.д. не имеет мало общего с учением о карме. |
Владимир...тут у меня свое понимание слова судьба...Понятие рок я не признаю вовсе....я его и не использовал....
Для меня судьба неразрывно связана с кармой, т.к. судьба это жизненная программа человека запланированная на текущее воплощение, и все события, которые ему суждены есть следствие созданных им самим причин...отсюда и суженные условия и место рождения, семья, пол, здоровье, будущий супруг или супруга, 147 испытаний и 258 ситуаций выбора (это так навскидку) и конечно же запланированная смерть, как условия и вид смерти, так и дата ухода....Может я как-то неправильно понимаю слово судьба, но для меня оно тесно связано с кармой. А то, что часть событий, запланированных в жизни человека являются уроками без права выбора, с жесткими условиями прохождения это и есть судьба...