Цитата:
Сообщение от Кайвасату Употребляются в качестве синонимов Дхиан-Буддвы и Дхиан-Коганы, прошедшие человеческую эволюцию, но никак не первичные Дхиан-коганы и Дхиани-Буддами. Этого как раз нигде не утверждается, а следует только из Ваших слов, которые я привел, где Вы ясно говорите именно о первичных Дхиан-коганах и потом заявляетет о синонимичности. |
Ну вот, уже лучше, уже не так категорично.

Теперь, если можно, покажите, где что-нибудь говорится о "первичных Дхиани-Буддах" (ну и о соответствующих Дхиан-Коганах, если есть что-то, что Вы ещё хотите добавить) и об их отличии от "первичных Дхиан-Коганов". А заодно и про отличие "первичных" Дхиани-Будд от "непервичных" (если есть первые, значит, видимо, должны же быть и вторые).
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Ну насчет употребленного Вами слова "мир" - это тоже отдельный разговор. Имели ли Вы в виду под ним циклы эволюции или же употребляли его в обычном значении, в котором под ним понимаются планы бытия - это еще вопрос. Это сейчас Вы уже готовы однозначно говорить, что имели в виду предшествующую манвантару. |
Изначально под словом "мир" я имел в виду "планету", в смысле, планетный цикл. Однако с тем же успехом туда можно было бы подставить и другие слова, обозначающие некий цикл эволюции.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Что бы Вы не считали и не думали, набирая те фразы, они получились у Вас именно такими, какими получились и в этом не моя вина, я возражал против их содержания, которое, на мой взгляд вполне ясно и о котором я уже неоднократно говорил и потому более не будут. |
Вот-вот, это именно
Ваш взгляд на их содержание, а не само содержание. Если хотите, можете попробовать
доказать, что мою фразу можно понимать только и именно так, как Вам этого захотелось.

Я ведь для того её и перефразировал несколько более длинно и однозначно, чтобы отсечь все лишние варианты.