| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2008, 03:38 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Восток ...Нельзя даже фальшиво поющему сказать заткнись. Есть только одна альтернатива либо спеть вместе с ним и вывести на верную ноту - либо слушать и так. Разве дело во внешних звуках. Живое - то всегда исправится - метвое - вот что опасно. И самое опасное - это мёртвое вооружённое догмами... | Кто ж против, пойте. У каждого своя судьба. Есть еще один вариант --- не слушать. | Ну, тоже выход! Это же высокое Йогичесое искусство - и универсальное кстати - не слушать. Ну правда чаще всего выбирают более простое - не понимать  Хех - ладно, завязываю со своими песнями - раз уж он таки непонятныя и неправильные, и фальшивые что аж слушать не хочется    | Восток, не хочу, чтобы Вы поняли меня неправильно. Вы, кстати, почему-то выбрали простое --- не понимать. А я имел в виду --- пойте вместе. Фальшивости в Вас не заметил. | | | 31.12.2008, 03:55 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Rion Восток, не хочу, чтобы Вы поняли меня неправильно. Вы, кстати, почему-то выбрали простое --- не понимать. А я имел в виду --- пойте вместе. Фальшивости в Вас не заметил. | Да бывает и не врубаюсь - новый год а я пашу до сих пор. Вот вроде побещал и тут кое что сделать и там помочь, а времени только на коротенькие посты. Пора кажется уже учиться не переключаться быстро а как Учение советует - мыслить в двух направлениях сразу. Кто бы подсказал как. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |