| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.12.2008, 15:17 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Такур Интересно, о каких потоках клеветы в адрес МЦР говорится? Гораздо чаще слышу обратное - МЦР приватизировал, МЦР разогнал... .  | Я выделил клевету в ваешм посте... В первом случае случае - МЦР общественная, не акционерная организация и не может быть субъектом приватизации. Во втором случае - МЦР никогда никого не разгонял. Это делают правоохранительные органы в соответствии с законом по обращению правообладателя. Но не разгоняют, а на языке юридическом - пресекают противоправную деятельность. Я вам показал, что вы клеветнули? Пусть по невежеству банальному, но последствия слова произнесенного не устранит даже Архат. А за невежество пусть просто будет стыдно. | Можно конечно воспринять информацию и настолько прямо как мцр-овец с дубинкой, но это уже дело фантазии каждого человека. Во всяком случае эта фантазия ничего не меняет - МЦР зарегестрировал товарный знак, сделал так, чтобы выставку картин закрыли. Было? В чем клевета? Об этих фактах знаете не хуже меня. Мне нет смысла клеветать на кого-то бы ни было, как минумум потому, что следую золотому правилу - сие дело не круг действия моего долга. | Похоже бесполезно даже пытаться... Я ведь вам показал и объяснил. Что вам ещё нужно? Я уже просто не понимаю... Называйте вещи своими именами и тогда не будет клеветы. __________________ Все бывает ... | | | 18.12.2008, 15:23 | #2 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Называйте вещи своими именами и тогда не будет клеветы. | Говорил не раз, повторю еще раз. В принципе, об говорил и Кайвасату и многие, кого Вы считате клеветниками на МЦР. Я не против МЦР. Так же не против ни Сибро и не Горчакова или еще кого-то бы ни было. При этом не сторонник МЦР и не сторонник другой организации. Но против безумия человеческого, и сторонник Света в человеке. Последний раз редактировалось Слович, 18.12.2008 в 15:25. | | | 18.12.2008, 15:29 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от ninniku Называйте вещи своими именами и тогда не будет клеветы. | Говорил не раз, повторю еще раз. В принципе, об говорил и Кайвасату и многие, кого Вы считате клеветниками на МЦР. Я не против МЦР. Так же не против ни Сибро и не Горчакова или еще кого-то бы ни было. При этом не сторонник МЦР и не сторонник другой организации. Но против безумия человеческого, и сторонник Света в человеке. | Редна Ли тоже сегодня об этом же сказал. Присоединяюсь к вашим с Сашей словам. Ибо, они и меня касаются (высказывают мои позиции и взгляды). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.12.2008, 15:55 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от ninniku Называйте вещи своими именами и тогда не будет клеветы. | Говорил не раз, повторю еще раз. В принципе, об говорил и Кайвасату и многие, кого Вы считате клеветниками на МЦР. Я не против МЦР. Так же не против ни Сибро и не Горчакова или еще кого-то бы ни было. При этом не сторонник МЦР и не сторонник другой организации. Но против безумия человеческого, и сторонник Света в человеке. | Редна Ли тоже сегодня об этом же сказал. Присоединяюсь к вашим с Сашей словам. Ибо, они и меня касаются (высказывают мои позиции и взгляды). | Вот поэтому и я давно понял ценность врагов, которые умножают энергию и которые дают в каждом поступке определенность. Но шатуны лишь пожирают её. Они каждый раз создают для этого условия,как вампиры. Травя мелочно. Потому и говорю - мучительно к таким прикасаться. Уж лучше враги. __________________ Все бывает ... | | | 18.12.2008, 16:10 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Дав шанс на создание общественной организации имени Рериха, на создание общественного музея, который дает нам представление о Рерихе не только как о художнике, но раскрывает значение всей Семьи и Учение, данного через них Братством, Россия дала впеврые шанс помочь себе. Как когда-то этот шанс получила и Америка. Если реализуются проекты супостатов по возвращению Музея государству, такой шанс исчезнет. Ибо государство, которое интегрируется с православием все больше и больше, не оставит от проекта Живой Этики камня на камне. Дух Учения будет удален. Изгнан... Тогда и помощь отлетит. Братство не может помогать там, где ему твердо говорят НЕТ. Это было бы насилием. __________________ Все бывает ... | | | 18.12.2008, 17:14 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Дав шанс на создание общественной организации имени Рериха, на создание общественного музея, который дает нам представление о Рерихе не только как о художнике, но раскрывает значение всей Семьи и Учение, данного через них Братством, Россия дала впеврые шанс помочь себе. Как когда-то этот шанс получила и Америка. Если реализуются проекты супостатов по возвращению Музея государству, такой шанс исчезнет. Ибо государство, которое интегрируется с православием все больше и больше, не оставит от проекта Живой Этики камня на камне. Дух Учения будет удален. Изгнан... Тогда и помощь отлетит. Братство не может помогать там, где ему твердо говорят НЕТ. Это было бы насилием. | ninniku, не забывайте, АЙ дана шестой расе, а мы лишь вмещаем то, на что каждый способен. Так что скорее православие рухнет, чем АЙ. Вариантов развития событий нам все равно не просчитать. Чего гадать. Ничего. Спрячутся и будут читать Учение подпольно, если духа хватит. Может тогда Иерархию вместят.  | | | 18.12.2008, 15:51 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от ninniku Называйте вещи своими именами и тогда не будет клеветы. | Говорил не раз, повторю еще раз. В принципе, об говорил и Кайвасату и многие, кого Вы считате клеветниками на МЦР. Я не против МЦР. Так же не против ни Сибро и не Горчакова или еще кого-то бы ни было. При этом не сторонник МЦР и не сторонник другой организации. Но против безумия человеческого, и сторонник Света в человеке. | Я видел таких непротивников тут и не только и каждый раз шли речи о "приватизации", о "разгонах", о сроках... Не стоит лукавить. Ведь все уже вами сказано.... Можно надеяться на какую-то эволюцию... но ведь если уже на малом споткнулся и сам создал скалу, то как её одолеть без помощи? Знаете в чем состоит опасность неосторожно произнесенного слова осуждения или сомнения? В карме! Когда придет срок и вспыхнет в вас уже в самом праведное возмущение против уничтожения МЦР, каждое произнесенное тут слово станет камнем и потянет вниз всю силу искренности... В этот момент станет стыдно... Ложь кончается злом и тогда вы увидите след змия... __________________ Все бывает ... | | | 18.12.2008, 15:56 | #8 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Я видел таких непротивников тут и не только и каждый раз шли речи о "приватизации", о "разгонах", о сроках... Не стоит лукавить. Ведь все уже вами сказано.... Можно надеяться на какую-то эволюцию... но ведь если уже на малом споткнулся и сам создал скалу, то как её одолеть без помощи? Знаете в чем состоит опасность неосторожно произнесенного слова осуждения или сомнения? В карме! Когда придет срок и вспыхнет в вас уже в самом праведное возмущение против уничтожения МЦР, каждое произнесенное тут слово станет камнем и потянет вниз всю силу искренности... В этот момент станет стыдно... Ложь кончается злом и тогда вы увидите след змия... | В чем вижу безумие происходящего? Этот вопросы находятся вне круга долга ни Вашего и не моего. То есть все эти слова о защите или опровержении чего либо - пустословие и болтология. Каждый отвечает лишь за свои поступки. Когда слова станут поступками - тогда и карма соответствующая. | | | 18.12.2008, 16:12 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от ninniku Я видел таких непротивников тут и не только и каждый раз шли речи о "приватизации", о "разгонах", о сроках... Не стоит лукавить. Ведь все уже вами сказано.... Можно надеяться на какую-то эволюцию... но ведь если уже на малом споткнулся и сам создал скалу, то как её одолеть без помощи? Знаете в чем состоит опасность неосторожно произнесенного слова осуждения или сомнения? В карме! Когда придет срок и вспыхнет в вас уже в самом праведное возмущение против уничтожения МЦР, каждое произнесенное тут слово станет камнем и потянет вниз всю силу искренности... В этот момент станет стыдно... Ложь кончается злом и тогда вы увидите след змия... | В чем вижу безумие происходящего? Этот вопросы находятся вне круга долга ни Вашего и не моего. То есть все эти слова о защите или опровержении чего либо - пустословие и болтология. Каждый отвечает лишь за свои поступки. Когда слова станут поступками - тогда и карма соответствующая. | Каждое ваше слово уже поступок. И это не безумие... Это ваша добрая воля. В этой воле вы выразились весь. И сказанное - это сделанное. И уж вам-то это известно, если читаете АЙ. Потому что сказанное - позиция. Т.е. просто это ваше будущее... __________________ Все бывает ... | | | 18.12.2008, 16:24 | #10 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: | Эволюцию двигает Иерархия Света. Периоды застоя сознания обуславливаются отрывом от этой Лестницы Света. Эти касания не распространяются на каких-то особых избранных, но на всех, кто способен воспринимать искры Света. И поэты, и музыканты, и художники, и писатели, и все, в ком огни сердца освещают их земные труды, все получают от Света Иерархии то, что могут они воспринять. Из Башни протянуты Руки и льются Лучи, устремленные к каждому сердцу, способному воспринять хотя бы искорку Света. Свет Высший для всех, кто хочет Его. | Была Русь и будет, до тех пор, пока на ее земле будут люди способные воспринимать Свет. | | | 18.12.2008, 16:33 | #11 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" В чем состоит первая обязанность служителя Света? | | | 18.12.2008, 17:01 | #12 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Такур В чем состоит первая обязанность служителя Света? | Понимаю что ответа не последует. Посему отвечу: Цитата: | Поддержание пламени духа первая обязанность служителя Света. | | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |