|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  16.12.2008, 13:34 | #1 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
 [quote=Musiqum;249220]  Извините, но поклёпом как раз-таки является именно вот это Ваше "понимание"Цитата:   | Сообщение от aYa   Кстати. Вы официвльно говорите от имени МЦР или это Ваши личные предположения? Иначе, если личные, то ведь может и поклепом на организацию оказаться.
   |  quote]   Поклеп, это когда человек говорит от чьего-то имени не будучи на это уполномочен и не будучи точно проинформирован о том о чем говорить мог бы или должен бы. Человек говорит самовольно по своим представлениям. Так получается, что человек дезинформирует окружающих.  И если такая дезинформация вредит авторитету организации (создает раздоры), то действия такого человека есть не что иное как поклеп.   Вполне возможно, что у Ш. встали бы волосы дыбом прочти она все что тут заявляют или утверждают от ее имени.     Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   | Сообщение от aYa  Так понимаю, что МЦР заведомо резервирует себе место в строящемся Новом. Вернее, заведомо притендует на трон |  Объясните с высоты Вашего нетрадиционного понимания, о каком троне в Новом Мире Вы говорите, на который нужно ещё и претендовать? |  Трон это самовластие или единовластие, наместничествонавязывания власти и т.п.   А так как такого в новой Стране не предусмотрено (имхо), наличие трона становится абсурдным. Так что, Вы правы, МЦР в Новую Страну никак не вписывается. Имею в виду, такой как ее представляют (с их слов) многие форумчане. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  17.12.2008, 00:21 | #2 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Хм-м, У Вас действительно нетрадиционное понимание смысла многих понятий. То, что Вы описали, не имеет отношение к поклёпу. Что это такое, Вы сможете узнать, прочитав чуть ниже.Цитата:   |  Сообщение от aYa  Поклеп, это когда человек говорит от чьего-то имени не будучи на это уполномочен и не будучи точно проинформирован о том о чем говорить мог бы или должен бы. Человек говорит самовольно по своим представлениям. Так получается, что человек дезинформирует окружающих. И если такая дезинформация вредит авторитету организации (создает раздоры), то действия такого человека есть не что иное как поклеп.. |   В этой теме приводились только собственные цитаты ЛВШ, а вот заявлений от её имени здесь никто не делал. Вы не сможете такие заявления предоставить, потому что их просто нет. Отсюда, Ваше высказывание и подпадают под определение поклёпа. Теперь, надеюсь, Вы поняли что такое поклёп?  Вы тоже, как и мигрант, пожалуйста не утруждайте себя ответом на мой пост, так как Ваша "философия" мне и так хорошо известна, и признаюсь - ничего интересного для себя в ней не нахожу. Вещайте свою житейскую мудрость кому-нибудь другому.  Модераторам! Пожалуйста не создавайте отдельную тему "поклёп". Я в ней не намерен участвовать.Цитата:   | Сообщение от aYa   Вполне возможно, что у Ш. встали бы волосы дыбом прочти она все что тут заявляют или утверждают от ее имени.
 |  |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |