| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2008, 15:58 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku 7.027. Истинно, кривая линия духа задерживает рост. Спазматическое устремление влечет взрыв, который рвет пространство. Каждая устремленная волна ведет к творчеству. Каждое нисходящее действие влечет взрыв. Самое ужасное явление есть отрицание данных Указаний. На пути к явленному Братству нужно понять, что Высший Иерарх имеет своих доверенных. Потому никто не должен отрицать данное Нашими доверенными; иначе недоступны высшие ступени. Потому Твержу, пока сознание проникнется самым великим принципом. Потому берегите, отрицающие, то сокровище, которое дано как восхождение. | Мало кто пытается понять эти строки из Живой Этики. Для многих она всего лишь отвлеченная теория. И далека от жизни. Вопрос один - почему? Ответ прост для понимания и глубокого осознания Учения нужены культурные накопления, тот культурный запас, благодаря котрому мы будем подходить к данным нам Книгам более синтезировано.Вопрос Иерархии один из самых важных,но и самых сложных вопросов описанных в Этике. | | | 13.12.2008, 16:12 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen ...Вопрос Иерархии один из самых важных,но и самых сложных вопросов описанных в Этике. | Вопрос Иерархии прост, rigzen. Но он становится искусственно сложным в некоторых сознаниях, не обладающих ясностью понимания и распознавания, если примешивается самость. Не примите это к себе... Я понял, что Вы хотели здесь сказать. | | | 14.12.2008, 19:34 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku 7.027. Истинно, кривая линия духа задерживает рост. Спазматическое устремление влечет взрыв, который рвет пространство. Каждая устремленная волна ведет к творчеству. Каждое нисходящее действие влечет взрыв. Самое ужасное явление есть отрицание данных Указаний. На пути к явленному Братству нужно понять, что Высший Иерарх имеет своих доверенных. Потому никто не должен отрицать данное Нашими доверенными; иначе недоступны высшие ступени. Потому Твержу, пока сознание проникнется самым великим принципом. Потому берегите, отрицающие, то сокровище, которое дано как восхождение. | Мало кто пытается понять эти строки из Живой Этики. Для многих она всего лишь отвлеченная теория. И далека от жизни. Вопрос один - почему? Ответ прост для понимания и глубокого осознания Учения нужены культурные накопления, тот культурный запас, благодаря котрому мы будем подходить к данным нам Книгам более синтезировано.Вопрос Иерархии один из самых важных,но и самых сложных вопросов описанных в Этике. | Ригзен, почему же этому главному закону многие так противятся? Несколько лет бьюсь, не могу понять? Зашел тут давеча на форум Люфта. Даже пересказывать не хочется, что наговорено на одного из Махатм. Но ведь подобные утверждения - это путь в никуда. Если сегодня ты обвиняешь одного Махатму, завтра - очередь Владыки. А послезавтра что??? Куда без Владыки то??? Вот тот же Сидоров не смог вместить, что СНР ел мясо. Ну так пообщайся с Ним, раз жизнь предоставила такую возможность. Уточни Его мнение по данному вопросу. Ведь Махатма умнее, опытнее. Он объяснит те же пункты Учения более вдумчиво, углубит понимание. Нет же! Вот Махатма ест мясо - значит Он плохой, значит Он неискренен, значит Он не соблюдает Указов Владыки. А то, что при честном вопросе, Махатма мог бы объяснить, что бывают разные ситуации в жизни, и что не на все Указ расспространяется. Эх, какие встречи загублены?! Мне бы на место Сидорова! Как жаль так упускать возможности роста и впадать в отрицание! | | | 14.12.2008, 19:45 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku 7.027. Истинно, кривая линия духа задерживает рост. Спазматическое устремление влечет взрыв, который рвет пространство. Каждая устремленная волна ведет к творчеству. Каждое нисходящее действие влечет взрыв. Самое ужасное явление есть отрицание данных Указаний. На пути к явленному Братству нужно понять, что Высший Иерарх имеет своих доверенных. Потому никто не должен отрицать данное Нашими доверенными; иначе недоступны высшие ступени. Потому Твержу, пока сознание проникнется самым великим принципом. Потому берегите, отрицающие, то сокровище, которое дано как восхождение. | Мало кто пытается понять эти строки из Живой Этики. Для многих она всего лишь отвлеченная теория. И далека от жизни. Вопрос один - почему? Ответ прост для понимания и глубокого осознания Учения нужены культурные накопления, тот культурный запас, благодаря котрому мы будем подходить к данным нам Книгам более синтезировано.Вопрос Иерархии один из самых важных,но и самых сложных вопросов описанных в Этике. | Ригзен, почему же этому главному закону многие так противятся? Несколько лет бьюсь, не могу понять? Зашел тут давеча на форум Люфта. Даже пересказывать не хочется, что наговорено на одного из Махатм. Но ведь подобные утверждения - это путь в никуда. Если сегодня ты обвиняешь одного Махатму, завтра - очередь Владыки. А послезавтра что??? Куда без Владыки то??? Вот тот же Сидоров не смог вместить, что СНР ел мясо. Ну так пообщайся с Ним, раз жизнь предоставила такую возможность. Уточни Его мнение по данному вопросу. Ведь Махатма умнее, опытнее. Он объяснит те же пункты Учения более вдумчиво, углубит понимание. Нет же! Вот Махатма ест мясо - значит Он плохой, значит Он неискренен, значит Он не соблюдает Указов Владыки. А то, что при честном вопросе, Махатма мог бы объяснить, что бывают разные ситуации в жизни, и что не на все Указ расспространяется. Эх, какие встречи загублены?! Мне бы на место Сидорова! Как жаль так упускать возможности роста и впадать в отрицание! | Я думаю Вам это письмо будет интересно: Цитата: П. Ф. Беликов – М. Ц. Пурге 16 сентября 1981 г. ..."Утверждать существование" попробуйте так, как это делала сама Е. И., как это делали Н. К., Ю. Н. и С. Н. Они никогда не опускались до "доказательной" полемики. Для них существование М[ахатм] было фактом, не требующим никаких доказательств. Все свои работы они строили на этом факте и не тратили времени и сил на его доказательство. С. Н., когда речь заходит о М[ахатмах], говорит по сознанию или молчит на эту тему, если видит, что вопрос задан из простого любопытства. Мне кажется, что это единственно правильный путь "утверждения". Связывайте все, о чем пишете, с деятельностью М[ахатм], и если Вы будете убедительны в своем писании, то специально доказывать существование М[ахатм] не придется, ибо Их присутствие, Их Рука – во всем. Ведь не доказываете Вы, что есть солнце и воздух? Но связь Жизни с солнцем и воздухом, безусловно, есть предмет, требующий изучения, и, только поняв это, мы можем говорить, что знаем и саму Жизнь. На этом сейчас кончаю. Очень занят сейчас. Всего светлого, дорогой Михаил Цезаревич. | Как мне кажется нужно не доказывать и "полемизировать",а утверждать и давать факты, а все остальное не важно. Если Вам понятны какие то вещи... Это не значит,что их кто-то здесь тоже хочет понять Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2008 в 19:50. | | | 14.12.2008, 19:59 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю Вам это письмо будет интересно: Цитата: П. Ф. Беликов – М. Ц. Пурге 16 сентября 1981 г. ..."Утверждать существование" попробуйте так, как это делала сама Е. И., как это делали Н. К., Ю. Н. и С. Н. Они никогда не опускались до "доказательной" полемики. Для них существование М[ахатм] было фактом, не требующим никаких доказательств. Все свои работы они строили на этом факте и не тратили времени и сил на его доказательство. С. Н., когда речь заходит о М[ахатмах], говорит по сознанию или молчит на эту тему, если видит, что вопрос задан из простого любопытства. Мне кажется, что это единственно правильный путь "утверждения". Связывайте все, о чем пишете, с деятельностью М[ахатм], и если Вы будете убедительны в своем писании, то специально доказывать существование М[ахатм] не придется, ибо Их присутствие, Их Рука – во всем. Ведь не доказываете Вы, что есть солнце и воздух? Но связь Жизни с солнцем и воздухом, безусловно, есть предмет, требующий изучения, и, только поняв это, мы можем говорить, что знаем и саму Жизнь. На этом сейчас кончаю. Очень занят сейчас. Всего светлого, дорогой Михаил Цезаревич. | Как мне кажется нужно не доказывать и "полемизировать",а утверждать и давать факты, а все остальное не важно. Если Вам понятны какие то вещи... Это не значит,что их кто-то здесь тоже хочет понять | Подумаю, спасибо. | | | 14.12.2008, 19:59 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Эх, какие встречи загублены?! Мне бы на место Сидорова! Как жаль так упускать возможности роста и впадать в отрицание! | Альдебаран,будте на своем месте! Впереди интересное время.И произойдет много значимых событий. Вы человек понимающий важные явления, вам ли унывать? А все Люфты и им подобные канут в лету и вспоминать о них никто не будет. | | | 16.12.2008, 16:00 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku 7.027. Истинно, кривая линия духа задерживает рост. Спазматическое устремление влечет взрыв, который рвет пространство. Каждая устремленная волна ведет к творчеству. Каждое нисходящее действие влечет взрыв. Самое ужасное явление есть отрицание данных Указаний. На пути к явленному Братству нужно понять, что Высший Иерарх имеет своих доверенных. Потому никто не должен отрицать данное Нашими доверенными; иначе недоступны высшие ступени. Потому Твержу, пока сознание проникнется самым великим принципом. Потому берегите, отрицающие, то сокровище, которое дано как восхождение. | Мало кто пытается понять эти строки из Живой Этики. Для многих она всего лишь отвлеченная теория. И далека от жизни. Вопрос один - почему? Ответ прост для понимания и глубокого осознания Учения нужены культурные накопления, тот культурный запас, благодаря котрому мы будем подходить к данным нам Книгам более синтезировано.Вопрос Иерархии один из самых важных,но и самых сложных вопросов описанных в Этике. | Ригзен, почему же этому главному закону многие так противятся? Несколько лет бьюсь, не могу понять? Зашел тут давеча на форум Люфта. Даже пересказывать не хочется, что наговорено на одного из Махатм. Но ведь подобные утверждения - это путь в никуда. Если сегодня ты обвиняешь одного Махатму, завтра - очередь Владыки. А послезавтра что??? Куда без Владыки то??? Вот тот же Сидоров не смог вместить, что СНР ел мясо. Ну так пообщайся с Ним, раз жизнь предоставила такую возможность. Уточни Его мнение по данному вопросу. Ведь Махатма умнее, опытнее. Он объяснит те же пункты Учения более вдумчиво, углубит понимание. Нет же! Вот Махатма ест мясо - значит Он плохой, значит Он неискренен, значит Он не соблюдает Указов Владыки. А то, что при честном вопросе, Махатма мог бы объяснить, что бывают разные ситуации в жизни, и что не на все Указ расспространяется. Эх, какие встречи загублены?! Мне бы на место Сидорова! Как жаль так упускать возможности роста и впадать в отрицание! | Альдебаран,Вы меня спрашивали о законе Иерархии, почему его мало кто понимает? Я отвечу. На сайте Люфта идет клевета на Великих Людей, а здесь потихоньку в теме убрали слово "незаконный". О каком понимании тогда можно говорить? А Вы удивляетесь...Во всем можно проследить цепочку. Последний раз редактировалось rigzen, 16.12.2008 в 16:01. | | | 16.12.2008, 17:58 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Альдебаран,Вы меня спрашивали о законе Иерархии, почему его мало кто понимает? Я отвечу. На сайте Люфта идет клевета на Великих Людей, а здесь потихоньку в теме убрали слово "незаконный". О каком понимании тогда можно говорить? А Вы удивляетесь...Во всем можно проследить цепочку. | И тем не менее, данная публикация незаконна. И не суды в итоге определяют эту законность. Выигранный Хоршами судебный процесс, как Вы правильно показали в начале темы, тому яркое подтверждение. Следуя логике Аволокишевару и модераторов, грабеж Хоршей законен, раз они выиграли суд. Увы, но модераторы сами поставили себя в такое положение. Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.12.2008 в 18:11. | | | 16.12.2008, 18:24 | #9 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Альдебаран,Вы меня спрашивали о законе Иерархии, почему его мало кто понимает? Я отвечу. На сайте Люфта идет клевета на Великих Людей, а здесь потихоньку в теме убрали слово "незаконный". О каком понимании тогда можно говорить? А Вы удивляетесь...Во всем можно проследить цепочку. | И тем не менее, данная публикация незаконна. И не суды в итоге определяют эту законность. Выигранный Хоршами судебный процесс, как Вы правильно показали в начале темы, тому яркое подтверждение. Следуя логике Аволокишевару и модераторов, грабеж Хоршей законен, раз они выиграли суд. Увы, но модераторы сами поставили себя в такое положение. | Согласен, модераторы сами поставили себя в такое положение. Но есть еще один момент: убрав слово “незаконный” они решили “тонко” уйти от проблемы спора в этом вопросе. Таким образом, они дают нам понять - ребята, а кто решил, что публикация незаконна. Может быть все совсем не так? Не правда ли хитро поступили? Ну да ладно - это все лирика…  | | | 16.12.2008, 23:02 | #10 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen убрав слово “незаконный” они решили “тонко” уйти от проблемы спора в этом вопросе. Таким образом, они дают нам понять - ребята, а кто решил, что публикация незаконна. Может быть все совсем не так? Не правда ли хитро поступили? Ну да ладно - это все лирика…  | Я тоже не согласна с тем, что убрали слово “незаконный”. Тему назвал Ригзен, и на каком основании модераторы видоизменили название, не согласовав с автором темы? По-моему, это несправедливо. Публикация дневников действительно ведь незаконная, как объяснил АлексУ. | | | 16.12.2008, 18:31 | #11 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Альдебаран,Вы меня спрашивали о законе Иерархии, почему его мало кто понимает? Я отвечу. На сайте Люфта идет клевета на Великих Людей, а здесь потихоньку в теме убрали слово "незаконный". О каком понимании тогда можно говорить? А Вы удивляетесь...Во всем можно проследить цепочку. | И тем не менее, данная публикация незаконна. И не суды в итоге определяют эту законность. Выигранный Хоршами судебный процесс, как Вы правильно показали в начале темы, тому яркое подтверждение. Следуя логике Аволокишевару и модераторов, грабеж Хоршей законен, раз они выиграли суд. Увы, но модераторы сами поставили себя в такое положение. | Кстати, за доказательствами далеко ходить не надо : Цитата: Специальное право поверенного Это право поверенного дано, 27 апреля 1992 года доктором Святославом Рерихом, в возрасте 88 лет, сыном профессора Николая Рериха, проживающим в поместье Татагуни, Канапура Poyд, Бангалор, Южный Дистрикт, Бангалор, Карнатака, Южная Индия. Я, доктор Святослав Рерих, назначаю Совет Международного Центра Рерихов в Москве в Российской Федерации быть моим действительным и законным поверенным в осуществлении авторского права на издания, переиздания, комментирование и использование любыми другими способами наследия семьи Рерихов, включая символы рериховского культурного движения, письма и другие архивные материалы. Все доходы от издания, переиздания и другого общественного использования культурного, художественного, философского и научного наследия семьи Рерихов, реализуемых Международным Центром Рерихов, должны идти в пользу Международного Центра Рерихов. Организации и граждане, которые хотят издавать, переиздавать или любыми другими способами использовать наследство семьи Рерихов, должны делать это только с разрешения Совета Международного Центра Рерихов и отчислять часть своего дохода в пользу Международного Центра Рерихов. В связи с вышесказанным я назначаю Совет Международного Центра Рерихов вести переговоры от моего имени, подписываться за меня и совершать действия, связанные с выполнением этой миссии. Этот документ не касается той части наследства семьи Рерихов, которая была законным образом отдана моими родителями и моим братом, а также мной другим организациям и гражданам. В присутствии свидетеля, я, вышеназванный Святослав Рерих, ставлю свою подпись, удостоверяющую это право поверенного. | Я думаю, что и без суда все понятно. Кстати суд может вынести разные решения. Если какой - либо чиновник замолвит словечко,то как он скажет так и будет. | | | 16.12.2008, 21:02 | #12 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Кстати, за доказательствами далеко ходить не надо : Цитата: Специальное право поверенного Это право поверенного дано, 27 апреля 1992 года доктором Святославом Рерихом, в возрасте 88 лет, сыном профессора Николая Рериха, проживающим в поместье Татагуни, Канапура Poyд, Бангалор, Южный Дистрикт, Бангалор, Карнатака, Южная Индия. Я, доктор Святослав Рерих, назначаю Совет Международного Центра Рерихов в Москве в Российской Федерации быть моим действительным и законным поверенным в осуществлении авторского права на издания, переиздания, комментирование и использование любыми другими способами наследия семьи Рерихов, включая символы рериховского культурного движения, письма и другие архивные материалы. Все доходы от издания, переиздания и другого общественного использования культурного, художественного, философского и научного наследия семьи Рерихов, реализуемых Международным Центром Рерихов, должны идти в пользу Международного Центра Рерихов. Организации и граждане, которые хотят издавать, переиздавать или любыми другими способами использовать наследство семьи Рерихов, должны делать это только с разрешения Совета Международного Центра Рерихов и отчислять часть своего дохода в пользу Международного Центра Рерихов. В связи с вышесказанным я назначаю Совет Международного Центра Рерихов вести переговоры от моего имени, подписываться за меня и совершать действия, связанные с выполнением этой миссии. Этот документ не касается той части наследства семьи Рерихов, которая была законным образом отдана моими родителями и моим братом, а также мной другим организациям и гражданам. В присутствии свидетеля, я, вышеназванный Святослав Рерих, ставлю свою подпись, удостоверяющую это право поверенного. | | О когда же прекратится это хождение по граблям правовой безграмотности? Доверенность - документ действительный только при жизни обоих сторон. Со смертью доверителя она прекращает своё действие. Цитата: Я думаю, что и без суда все понятно. Кстати суд может вынести разные решения. Если какой - либо чиновник замолвит словечко,то как он скажет так и будет. | Поверьте, что вопрос правомерности вынесения судом решения куда более прозрачен и открыт для проверки его законности, чем процесс беззаветной веры в МЦР. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 16.12.2008, 21:12 | #13 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" удалил Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.12.2008 в 21:15. | | | 16.12.2008, 21:57 | #14 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от rigzen Кстати, за доказательствами далеко ходить не надо : Цитата: Специальное право поверенного Это право поверенного дано, 27 апреля 1992 года доктором Святославом Рерихом, в возрасте 88 лет, сыном профессора Николая Рериха, проживающим в поместье Татагуни, Канапура Poyд, Бангалор, Южный Дистрикт, Бангалор, Карнатака, Южная Индия. Я, доктор Святослав Рерих, назначаю Совет Международного Центра Рерихов в Москве в Российской Федерации быть моим действительным и законным поверенным в осуществлении авторского права на издания, переиздания, комментирование и использование любыми другими способами наследия семьи Рерихов, включая символы рериховского культурного движения, письма и другие архивные материалы. Все доходы от издания, переиздания и другого общественного использования культурного, художественного, философского и научного наследия семьи Рерихов, реализуемых Международным Центром Рерихов, должны идти в пользу Международного Центра Рерихов. Организации и граждане, которые хотят издавать, переиздавать или любыми другими способами использовать наследство семьи Рерихов, должны делать это только с разрешения Совета Международного Центра Рерихов и отчислять часть своего дохода в пользу Международного Центра Рерихов. В связи с вышесказанным я назначаю Совет Международного Центра Рерихов вести переговоры от моего имени, подписываться за меня и совершать действия, связанные с выполнением этой миссии. Этот документ не касается той части наследства семьи Рерихов, которая была законным образом отдана моими родителями и моим братом, а также мной другим организациям и гражданам. В присутствии свидетеля, я, вышеназванный Святослав Рерих, ставлю свою подпись, удостоверяющую это право поверенного. | | О когда же прекратится это хождение по граблям правовой безграмотности? Доверенность - документ действительный только при жизни обоих сторон. Со смертью доверителя она прекращает своё действие. Цитата: Я думаю, что и без суда все понятно. Кстати суд может вынести разные решения. Если какой - либо чиновник замолвит словечко,то как он скажет так и будет. | Поверьте, что вопрос правомерности вынесения судом решения куда более прозрачен и открыт для проверки его законности, чем процесс беззаветной веры в МЦР. | Кайвасату,Вы оригинал этого документа видели? Знаете на каком языке и где он составлен? А так же интересно, знаете ли Вы кто визировал этот документ и в каком государстве и т д и т п. Ответте мне на этот вопрос,а потом мы с вами поговорим о Вашей правовой безграмотности Последний раз редактировалось rigzen, 16.12.2008 в 22:01. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |