Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта"       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  абрикос     ну от МЦР вы этого и не можете потребовать, но требуете от нас...так что нормально...    вы корректно цитируйте    Цитата:     Цитата:Сообщение от Кайвасату     Зачем кому-то доказывать то, что МЦР не руководят Учителя? Не знаю, я этого не доказываю. Я лишь требую, чтобы обратное утверждение было доказано прежде, чем его носители стали утверждать это в качестве неоспоримого факта для других людей...  |          |           Я оппонирую к упомянутым мною "носителям", независимо от их формальной принадлежности или не принадлежности к МЦР. В принципе даже не важно, идет ли речь об МЦР или о какой-то иной организации...    |       Я думаю что "носителям" в принципе  совершенно безразлично почему вы так оппонируете к наличию доказательств. Зачем кому то доказывать что МЦР  руководят Учителя?    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |