| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2008, 10:06 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума я выбрала ваши цитаты для того чтобы показать что вы предвзяты...и сами себе с успехом противоречите, о какой любви вы говорите после этого? разве что абстрактно, так я тоже так могу...в общем и ни о чем __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.12.2008 в 10:08. | | | 09.12.2008, 19:04 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от абрикос я выбрала ваши цитаты для того чтобы показать что вы предвзяты...и сами себе с успехом противоречите, о какой любви вы говорите после этого? разве что абстрактно, так я тоже так могу...в общем и ни о чем | Будда учил вмещать противоречия... И не брал в ученики тех, кто не имел таких способностей... Попробуйте и вы, дорогая Абрикос, вместить всю широту моей мятущейся души... "...И бъёмся мы в противоречиях (Их вам, конечно, не понять) Как замираем мы при встречах, Не в силах дрожь в себе унять..." | | | 10.12.2008, 04:04 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос я выбрала ваши цитаты для того чтобы показать что вы предвзяты...и сами себе с успехом противоречите, о какой любви вы говорите после этого? разве что абстрактно, так я тоже так могу...в общем и ни о чем | Будда учил вмещать противоречия... И не брал в ученики тех, кто не имел таких способностей... Попробуйте и вы, дорогая Абрикос, вместить всю широту моей мятущейся души... "...И бъёмся мы в противоречиях (Их вам, конечно, не понять) Как замираем мы при встречах, Не в силах дрожь в себе унять..." | я в восхищении  почитайте ваши собственные противоречия, вы не стесняясь говорите здесь одно в другой теме совершенно противоположное...это и есть вмещение противоречий с вашей точки зрения?(вернитесь к моему посту выше на другой странице этой темы)...и еще дает советы...далеко пойдете мигрант __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.12.2008, 10:36 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Дорогие друзья! Читая форум, обратила внимание, что часто используются хлесткие выражения, выпады и всевозможные "разоблачения"... Против друзей и единомышленников... Дорогие мои, мы, борясь за какую-то свою правду и справедливость, наносим раны сердцу друга, что идет рядом с нами по пути... Хотелось бы, чтобы мы стали внимательней и бережней друг к другу. Хотелось бы, чтобы помнили об ответственности за наносммые раны. Хотелось бы большей терпимости, сочувствия и любви, что еще называется деликатностью. | | | 10.12.2008, 10:39 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума здесь не все единомышленники и тем более не все друзья... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.12.2008, 10:51 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от абрикос здесь не все единомышленники и тем более не все друзья... | Да, тут я с вами соглашусь. Именно поэтому я так долго возился с Общественным Советом Форума, ведь его состав - это люди в основном поддерживающие линию МЦР. Известно, что народ этот весьма агрессивен и страдает тягой к однозначному толкованию некоторых событий. Поэтому я и намерен был каким-то образом уравновесить этот орган. Но склочность и скандальность ситуации принудили меня выйти из состава этой группы. Сейчас у меня нет сил и желания возвращаться к спокойному анализу ситуации с ОСФ, но вполне вероятно, что нам ещё всем придётся возвращаться к ней не один раз. | | | 10.12.2008, 10:54 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума скандалы начинали вы...пусть меня кто-то опровергнет  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.12.2008, 11:09 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от migrant Но склочность и скандальность ситуации принудили меня выйти из состава этой группы. | Да, ты вышел, но ничего, что делал там не прекратил. Только теперь это выставлено на всеобщее обозрение. И это вовсе не проблемы СФ, сонэчко.  | | | 10.12.2008, 11:14 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от migrant я и намерен был каким-то образом уравновесить этот орган. Но склочность и скандальность ситуации принудили меня выйти из состава этой группы.. | Мигрант, Я понимаю, что наверное приятно ощущать себя эдаким миротворцем, главным "уравновешителем" ситуации, но Вы знаете... именно после Вашего исключения из СФ, исчезла вся склочность и скандальность в СФ. И сейчас наконец-то создалась рабочая атмосфера. Если у Вас не получилось работать в коллективе, то пожалуйста не мешайте это делать другим! Кстати, оставьте свои с "разоблачения" при себе. Вы разве не замечаете, что они никому не нужны кроме Вас самого? Цитата: Сообщение от migrant Сейчас у меня нет сил и желания возвращаться к спокойному анализу ситуации с ОСФ, но вполне вероятно, что нам ещё всем придётся возвращаться к ней не один раз. | Не "нам всем", а Вам одному. СФ вообще не собирается вести с Вами полемику по этому вопросу и заниматься Вашей персоной. | | | 10.12.2008, 11:36 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от абрикос здесь не все единомышленники и тем более не все друзья... | Это точно. Здесь есть те кто назвав себя единомышленниками ведут себя так как будто оно так и есть. Соответственно и покрывают многое этим "плащем содружества". Покрывают до тех пор, пока "пуговицы не лопнут от растяжки" (размер плаща ограничен). Тогда эти считавшие себя единомышленниками превращаются в противников и начинают замечать и делиться с коружающими тем, из какого "материала" сшита "подкладка плаща", какого покроя и что лежит во внутренних карманах. А уж как изготовлен ворот, за который может начать заливать дождь, определить вообще тяжело тому кто находится под такими укрытием. Вода просачивается сверху и мочит всех укрывшихся. Но, тогда можно еще прибегнуть к капюшону. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.12.2008, 12:43 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос здесь не все единомышленники и тем более не все друзья... | Это точно. Здесь есть те кто назвав себя единомышленниками ведут себя так как будто оно так и есть. | Старое не стоит поминать! Ведь мы все меняемся... Может стоит взглянуть по- новому на старых знакомых?... Степень света равна степени великодушия. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |