| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2008, 09:19 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос ...А может вам действительно в Страссбургский суд подать?   | Чего уж там, лучше уж сразу в Гаагский трибунал... Абрикос, ты замечательная женщина. Я помню тебя, пришедшую сюда на форум во флёре некой задумчивости... Ты была обворожительна. | а теперь ты что, влюбился?  | Не теперь, а тогда. Но есть ещё слабая надежда, что все эти нынешние налёты настроений и состояний опадут и ты будешь как прежде очаровательна. Женщина сильна своей слабостью. | | | 09.12.2008, 09:38 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос ...А может вам действительно в Страссбургский суд подать?   | Чего уж там, лучше уж сразу в Гаагский трибунал... Абрикос, ты замечательная женщина. Я помню тебя, пришедшую сюда на форум во флёре некой задумчивости... Ты была обворожительна. | а теперь ты что, влюбился?  | Не теперь, а тогда. Но есть ещё слабая надежда, что все эти нынешние налёты настроений и состояний опадут и ты будешь как прежде очаровательна. Женщина сильна своей слабостью. | я смотрю у вас личные пожелания не только к СФ  .. как быстро у вас любовь проходит... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.12.2008, 09:52 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос ...А может вам действительно в Страссбургский суд подать?   | Чего уж там, лучше уж сразу в Гаагский трибунал... Абрикос, ты замечательная женщина. Я помню тебя, пришедшую сюда на форум во флёре некой задумчивости... Ты была обворожительна. | а теперь ты что, влюбился?  | Не теперь, а тогда. Но есть ещё слабая надежда, что все эти нынешние налёты настроений и состояний опадут и ты будешь как прежде очаровательна. Женщина сильна своей слабостью. | я смотрю у вас личные пожелания не только к СФ  .. как быстро у вас любовь проходит... | Ох, Абрикос-Абрикос, да человек я, человек. С любовьями, с чувствами, с переживаниями... Иногда думаю. Но каюсь, мало. Думал, что и СФ будет от всего форума и мы будем работать для всех. Я ж газетчик и у меня есть профессиональные представления о СМИ, в частности, о форуме. Но не сложилось так, как мечталось. Мои попытки направить организацию дела в конструктивное, имхо, русло были восприняты как склоки и претензии на скандалы. Что ж теперь делать? Думаю, что важно оставаться человеком. Были баталии и были "производственные отношения", были планёрки и были летучки. Хочу после затяжного делового тона вспомнить о поэзии, о высоком. Жизнь-то проходит... А любовь? ... Любовь - вечна! | | | 09.12.2008, 10:06 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума я выбрала ваши цитаты для того чтобы показать что вы предвзяты...и сами себе с успехом противоречите, о какой любви вы говорите после этого? разве что абстрактно, так я тоже так могу...в общем и ни о чем __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.12.2008 в 10:08. | | | 09.12.2008, 19:04 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от абрикос я выбрала ваши цитаты для того чтобы показать что вы предвзяты...и сами себе с успехом противоречите, о какой любви вы говорите после этого? разве что абстрактно, так я тоже так могу...в общем и ни о чем | Будда учил вмещать противоречия... И не брал в ученики тех, кто не имел таких способностей... Попробуйте и вы, дорогая Абрикос, вместить всю широту моей мятущейся души... "...И бъёмся мы в противоречиях (Их вам, конечно, не понять) Как замираем мы при встречах, Не в силах дрожь в себе унять..." | | | 10.12.2008, 04:04 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос я выбрала ваши цитаты для того чтобы показать что вы предвзяты...и сами себе с успехом противоречите, о какой любви вы говорите после этого? разве что абстрактно, так я тоже так могу...в общем и ни о чем | Будда учил вмещать противоречия... И не брал в ученики тех, кто не имел таких способностей... Попробуйте и вы, дорогая Абрикос, вместить всю широту моей мятущейся души... "...И бъёмся мы в противоречиях (Их вам, конечно, не понять) Как замираем мы при встречах, Не в силах дрожь в себе унять..." | я в восхищении  почитайте ваши собственные противоречия, вы не стесняясь говорите здесь одно в другой теме совершенно противоположное...это и есть вмещение противоречий с вашей точки зрения?(вернитесь к моему посту выше на другой странице этой темы)...и еще дает советы...далеко пойдете мигрант __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.12.2008, 10:36 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Дорогие друзья! Читая форум, обратила внимание, что часто используются хлесткие выражения, выпады и всевозможные "разоблачения"... Против друзей и единомышленников... Дорогие мои, мы, борясь за какую-то свою правду и справедливость, наносим раны сердцу друга, что идет рядом с нами по пути... Хотелось бы, чтобы мы стали внимательней и бережней друг к другу. Хотелось бы, чтобы помнили об ответственности за наносммые раны. Хотелось бы большей терпимости, сочувствия и любви, что еще называется деликатностью. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |