| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.11.2008, 06:10 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от Rion Ну, а я и не стремлюсь казаться уникальным. | Фраза выглядит так,как-будто Вы намекаете на то,что Вы не стремитесь именно КАЗАТЬСЯ уникальным. Типа, Вы им ЯВЛЯЕТЕСЬ вместо этого)) Или это у Вас случайно так получилось?) Цитата: Сообщение от Rion Ведь если вам говорят --- не суйте руку под циркулярную пилу, а вы все же ее суете, чтобы поднабраться распознавания  , то это не смелость, а просто, простите, дурость.... | Ну это Вам кажется ,что люди руки суют под неё...Так как Вы далеко от нее стоите подойти боитесь, так как, ТАК написали. А на самом деле это не просто пила, и люди на ней вытачивают разные полезные для жизни изделия и приспособления. Мегаплюшки такие. А Вы и дальше не подходите. Зачем Вам бонусы, плюшки и инструменты? Не нужны они вам. А вот дуростью, как раз, является слепая вера всему,что написано. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 24.11.2008, 09:34 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Rion Ну, а я и не стремлюсь казаться уникальным. | Фраза выглядит так,как-будто Вы намекаете на то,что Вы не стремитесь именно КАЗАТЬСЯ уникальным. Типа, Вы им ЯВЛЯЕТЕСЬ вместо этого)) Или это у Вас случайно так получилось?) Цитата: Сообщение от Rion Ведь если вам говорят --- не суйте руку под циркулярную пилу, а вы все же ее суете, чтобы поднабраться распознавания  , то это не смелость, а просто, простите, дурость.... | Ну это Вам кажется ,что люди руки суют под неё...Так как Вы далеко от нее стоите подойти боитесь, так как, ТАК написали. А на самом деле это не просто пила, и люди на ней вытачивают разные полезные для жизни изделия и приспособления. Мегаплюшки такие. А Вы и дальше не подходите. Зачем Вам бонусы, плюшки и инструменты? Не нужны они вам. А вот дуростью, как раз, является слепая вера всему,что написано. | Да, Вы правы, я уникальный, поэтому зачем мне казаться?..  . Так же как и все люди вокруг Вас. И даже, как ни странно, Вы... Ну, а последующий неадекват даже комментировать как-то не хоцца...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |