| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2008, 00:02 | #1 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от Michael Кровь на Христе подразумевает кровь, которую проливали, прикрываясь именем Христа | Но на Ленине кровь пролитая по ЕГО приказам...При его жизни...Христос не допустил бы инквизиции, еще при своей жизни. И сравнение крови, которая "на Ленине", с кровью "на Христе" - сравнение глупое и неадекватное. Цитата: Сообщение от andrush_254 большинство казнённых перед казнью всегда кричали нечто одно и тоже, что можно свести к обобщающей фразе: "Дьявол, я иду к тебе". | Если бы меня сжигали "во имя Божье", я бы тоже, возможно, так крикнул...просто назло тем уродам, которые меня жгли=) Чем отличалась инквизиция, сжигающая "слуг Дьявола", от сатанистов, приносящих человеческие жертвы? Ничем. И те и другие потрудились на одного и того же "хозяина"=))) Цитата: Сообщение от migrant революция прокладывала дорогу тому, что предназначено человечеству, но не принималось им в силу сопротивления определенных сил | Это все в "идеале", на бумаге, так сказать...А в реальности, все намного хуже=)) Цитата: Сообщение от andrush_254 Я не оправдываю, а просто говорю, что инквизиция сжигала содомитов. | Инакомыслящих она жгла...Свободомыслящих...Знающих...Умеющих...конеч но, были и "грешники" и злодеи, которые попали под её карающую длань. Но это не оправдание...А сколько женщин сожгли, фактически, ни за что=) Цитата: Сообщение от andrush_254 А я говорю не от себя. Старцы говорили, что Царь, избранный самим Господом, | В буквальном понимании, именно в буквальном, это полная чушь=) Цитата: Сообщение от andrush_254 Дорогой Мигрант, насилие между добром и злом всегда было, есть и будет. | Конечно, конечно...Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт...А вообще-то Ваш "Русский Царь", мне очень напоминает того, против кого Вы настроены - Ленина=))) | | | 18.06.2008, 07:24 | #2 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от RUDRA; В буквальном понимании, именно в буквальном, это полная чушь=) | Ну тогда прокомментируйте пророчества Соровского не в буквальном понимании. http://ryibak.pravoverie.ru/node/85 (Оно ниже общего списка на откывшейся странице) Отрывок от туда: "Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими..." | | | 20.06.2008, 14:54 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Michael Кровь на Христе подразумевает кровь, которую проливали, прикрываясь именем Христа | Но на Ленине кровь пролитая по ЕГО приказам...При его жизни...Христос не допустил бы инквизиции, еще при своей жизни. И сравнение крови, которая "на Ленине", с кровью "на Христе" - сравнение глупое и неадекватное. | Сравнение идет в определенном контексте, поэтому нет смысла писать про глупость и неадекватность, обвиняя тем самым Е.И. и Махатм. Поищите указанную цитату из Дневников Е.И. в топике, она даст вам необходимый контекст. | | | Здесь присутствуют: 350 (пользователей: 0 , гостей: 350) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |