| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.04.2008, 09:47 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! СиМ видно вы не экономист  ...мне это ни о чем не говорит. Это какие-то сельхоз предприятия? Частные? Насколько они большие? И какие з/п...а вдруг созрею для перезда  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.04.2008, 09:50 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Интересно, а какая ситуация с экономикой села на Алтае? | | | 11.04.2008, 09:56 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Когда показывают алтайские деревни у меня всегда мороз по коже...  Захолустье захолустьем...В этом смысле обустраивать там игорную зону было великолепным решением  ...Как же надо сильно нашим денежным мешкам вкладывать деньги туда. В городе раз поставил себе автоматы и ловишь жертву. А на Алтае нет элементарной инфраструктуры.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.04.2008, 10:04 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от абрикос СиМ видно вы не экономист  ...мне это ни о чем не говорит. Это какие-то сельхоз предприятия? Частные? Насколько они большие? И какие з/п...а вдруг созрею для перезда  | Частные. Бывают разные от больших до маленьких. Так же и зарплата скажем два месяца могут вообще не платить или например в период уборочной может ну 40 тыс доходить запросто. | | | 11.04.2008, 10:14 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос СиМ видно вы не экономист  ...мне это ни о чем не говорит. Это какие-то сельхоз предприятия? Частные? Насколько они большие? И какие з/п...а вдруг созрею для перезда  | Частные. Бывают разные от больших до маленьких. Так же и зарплата скажем два месяца могут вообще не платить или например в период уборочной может ну 40 тыс доходить запросто. | Короче смотрю жизнь кипит. Это хорошо  Да еще наверное и тратить там особо негде. В городе соблазнов много - один книжный магазин чего стоит... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.04.2008, 10:21 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! На Алтае - по-разному, есть жуткое захолустье, крыши покрыты дранкой и поросли мхом (это на пути от Г-Алтайска в В-Уймон), вокруг длинные развалины "коровников древнего человека" и есть нормальные деревни с хорошими домиками, даже пластиковые окна в некоторых хибарках. Там где все нормально - живут в основном с туризма (я езжу в Чемальский р-н), причем цены приемлемые для среднего достатка (не говорю о турбазах). | | | 11.04.2008, 10:24 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! В деревне без хозяйства нельзя. Будут считать лентяем и нифига не продадут. Я сталкивался... Соседи бывшей тещи были военные. сначала у них не было хозяйства. Покупали. А потом соседи решили, что баба она ленивая и нефиг... Сказали - самим не хватает. И все. Пришлось той самой садить огород, курей заводить, свинью и т.д. В пригороде надо селиться или в дачном поселке.  __________________ Все бывает ... | | | 11.04.2008, 11:23 | #8 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от ninniku В пригороде надо селиться или в дачном поселке.  | Или на хуторе, особнячком. Чтобы соседи не доставали.. Музыкой, например. Цитата: В деревне без хозяйства нельзя. Будут считать лентяем и нифига не продадут. Я сталкивался... Соседи бывшей тещи были военные. сначала у них не было хозяйства. Покупали. А потом соседи решили, что баба она ленивая и нефиг... Сказали - самим не хватает. И все. Пришлось той самой садить огород, курей заводить, свинью и т.д. | Вот удивлена.. А здесь очень многие живут без хозяйств, так те, которые с хозяйством, наоборот рады им продать побольше и подешевле. Но в основном, я заметила, покупают в магазинах, благо, там есть практически всё. А вот цены дороже, чем в городе. Но тем не менее, идут в магазин, а не на рынок. Цитата: абрикос Да еще наверное и тратить там особо негде. В городе соблазнов много - один книжный магазин чего стоит... | Соблазнов хватает.. А если ещё учесть, что в город пару раз в месяц ездим, то у меня, например, их количество мало чем отличается от прежнего. | | | 11.04.2008, 11:25 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от ninniku В пригороде надо селиться или в дачном поселке.  | Или на хуторе, особнячком. Чтобы соседи не доставали.. Музыкой, например.  | Это и там проблема?  Я то как раз по этой причине в деревню и хочу. Ну тогда надо вообще лесником наниматся, в тайгу...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |