Ответ: Записи Константина Устинова Ты мне напомнил историю, которая произошла со мной, когда я помогал бардам-анастасиевцам провести гастроли. Мои друзья-рериховцы тогда были ошеломлены и спрашивали: зачем тебе это? Ведь АЙ - это Учение, которое стоит значительно выше, чем какие-то книги В. Мегре о мифической Анастасии. И я им объяснял, что я не предовал АЙ, просто автор книг смог найти своё место для несения своей миссии и реализовал себя через них. Он - такой же как я - неофит, но он встал на тропу служения, а я всё ещё кружу как пёс у печки и не могу найти своего места, и я им восхищён, а потому помогу ему, ибо мой труд и моя миссия в этой жизни пока ещё мне непонятны. Вы думаете я тогда что-то смог доказать? Нет. Меня так и не поняли. И всё спрашивали "зачем ты так опускаешься?", точно также, как ты, Адонис, пытаешься мне доказать, что Книги Света будут вносить раздор в Рериховское Движение. Да с чего бы это? Ну и в конце всё же хочу добавить, что труд К. Устинова - это конечно же выше, чем книги В. Мегре. Планка поднята значительно выше и нам, чей труд ещё ждёт Планета, надо подтягиваться, чтобы соответствовать, чтобы наш труд, талант и взнос оказались не хуже. Подарки к ногам Учителя каждый принесёт свои, важно, чтобы они были! Последний раз редактировалось Migrant, 27.02.2008 в 20:25. |