| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.02.2008, 10:49 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Четыре основания Цитата: Сообщение от абрикос Откуда столько злости Кайвасату? лишний раз здесь напомнить об Основах вы считаете бумагомарательством? Или то что не по вашему - это бумагомарательство? | Оставим дискуссия о том, что лучше - собственные рассуждения или голые цитаты даже без комментариев. Смысл в том, что речь в теме идет не об абстрактных основах непонятно чего. Не об основах Агни-Йоги, иначе можно было бы тут простынями писать и книги публиковать, а о конкретном абразе Учения, в котором говорится именно о четырех основаниях, которые должны быть заложены в каждое действие йога. Цитата: Вы можете по своему истолковывать Основы. Но я никогда не опускалась до того чтобы закрыть вам рот. | Я не закрывал Вам рот и не занимался истолковыванием основ. Я лишь выступал против выдачи субъективизаций за единственно верную действительность, а так же выразил свое мнение о том, что Ваши цитаты не имеют отношения к теме, а потому не способствуют её продвижению (а стало быть нецелесообразно их размещать). __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.02.2008, 10:55 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Четыре основания В голых по вашему выражению цитатах содержится то что протворечит вашей субъективной, и как единственно верной подачи трактовки Основ. И цитаты я привожу в обоснование своего видинея, которое я уже изложила. И это здесь не запрещено. Я не считаю что ваша трактовка целесообразна, но я не требую чтобы вы здесь не высказывались. Каждый строит свою картину сам и только сам. Я вам уже писала - ваши убеждения это ваши проблемы, мои это мои. Докажите что цитаты не к месту. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2008 в 11:01. | | | 12.02.2008, 11:08 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Четыре основания Цитата: Сообщение от абрикос В голых по вашему выражению цитатах содержится то что протворечит вашей субъективной, и как единственно верной подачи трактовки Основ. | Не забудьте указать основ чего именно и продемонстрируйте мне пожалуйста четкое наличие противоречия, приведя мои слова и противоречащие им слова из Учения. Только не те, которые по Вашему субъективному мнению противоречат моим словам, а которые бы действительно противоречили! Цитата: Я не считаю что ваша трактовка целесообразна, но я не требую чтобы вы здесь не высказывались. | Ах, извините, я погорячился. Можете и дальше продолжать, я лишь выразил свое мнение. Цитата: Я вам уже писала - ваши убеждения это ваши проблемы, мои это мои. | А я уже отвечал, что мои убеждения для меня не проблема Цитата: Докажите что цитаты не к месту. | Например возьмите Вашу последнюю цитату, приведенную из Уранова и докажите, что она к месту. Только перед этим внимательно перечитайте то, что я писал про Ваши цитаты... о том, что речь о конкретных 4 основаниях действия, а не о неопределенном понятии "основания", которое Вы пишите с большой буквы, не об основах Агни-Йоги и т.д. и .т.п. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |