Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 02:18   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги"

Я сначала не замечал Гай, когда в один момент они "случайно" не пришли ко мне в руки. Это книги именно в русле Ай! Странное дело только после сформировавшегося взгляда, приходит то, что как бы раскрывает самостоятельный опыт прожитого и применного в собств. примере. Вот и записи Абрамова своего рода дневник-послание тем, кто находится будет на том же уровне или как-то приближаться к нему и т.д. Да и вообще опыт Учеников, учеников и, возможно, некоторых последователей ценен всем, кто находится будет на их уровне и т.д. Это РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! А раз это так ну какие споры, препирательства и т.д. могут быть! Кому не близко - не читает, а кто проникся и ему помогло - зачем перечеркивать опыт других. Все равно что одному нравится Пушкин, другому Лермонтов, а кому-то вообще Бодлер, положим. И что только потому что у них, возможно, разные стили поэтические мы будет спорить, что они не так, как нам хотелось бы воспринимали Поэтическое Слово и Поэзию вкупе. Смешно да и разве в этом дело. О вкусах не спорят, а мир разнообразен. И книги новые в русле Ай появлялись и будут появляться. И не обязательно, и не всегда под лейблом))) (раскрученным) Ай. Все проще намного. Учение ОДНО. А людей множество.... Все выбирает в своей жизни то, что им по душе и сами складывают свою картину мира. А спорить о выборе по душе и критиковать этот выбор просто спор с самим собой о том, можно ли позволить другому быть таким, каким он хочет быть и значит позволить себе быть таким, каким хочется быть.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя

Теги: