Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от абрикос Вот так наверное женщины себе все и представляют  | За всех сказать трудно, но огнетушитель стандартного образца на заднем плане, впечатляет.  |
Вобще не знаю правильно ли я поняла тебя Джай, но имелось ввиду не "все" - количество женщин, а в смысле "количество" событий, жизни. Т.е. на буквой "Е" должно было стоять две маленькие точки.
Вообще за всех трудно сказать безусловно. Кто больше виноват в том что "мало стало настоящих мужчин и женщин"? Я считаю что не исключая личную ответсвенность каждого в отдельности, исходя из его личной истории, мы все жерты определенной информационной политики.Что мы наблюдаем в истории человечества? Какова судьба тех, кто может людям быть примером? У всех подвижников трудная судьба, лишения, жертвенность, отказ от себя, труд и у многих признание после смерти. А как живет мир? Что модно сегодня? Большие деньги? Ничего личного кроме бизнеса? Наши учителя сегодня как и милиция замазаны в глазах общественного мнения таким словом как "взятка". А ведь среди них много и таких которые честно трудятся. Но отношение в обществе к этому скорее циничное, чем понимающее. Мы живем в обществе с двойной моралью. Что мы можем от кого требовать? Огромная волна "бытовухи" захлестнула общество. И здесь только сам, сам перед собой. И отвечаешь. БЕз желания быть примером. А просто потому что иначе не можешь. И даже если этот мир летит в тартарары. Действительно удивительное время.