| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2008, 12:00 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Так же наблюдение в момент действия. Многие пассивные практики не дают точных ответов о качествах. Для того, что бы тестировать любую систему требуется её запустить, отслеживать в работе, в состоянии реализации энергии. | | | 16.01.2008, 12:34 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Сообщение от Восток Так же наблюдение в момент действия. | А слабо в блогах отразить?  | | | 16.01.2008, 13:38 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Восток Так же наблюдение в момент действия. | А слабо в блогах отразить?  | Мож и не слабо, да знал бы я чево такои блог...    . Ну если потрясти журнал наблюдений, то вспоминается такой случай из молодости. Перед забегом на 16км я как бы ко всему был готов, раньше пару раз бежал 12, несколько раз на 10, думал, что и здесь то ничего сильно отличающегося. Вот ошибся. Где-то на 15 километре стало как то спазматически схватывать солнечное сплетение, стал охватывать жар, дыхание изменилось, сильно натер ноги. До этого ничего такого не было. Если бы бежал чуть больше - не добежал бы. Ещё были цветные круги перед глазами. То, что мы представляем - не то, что есть в реальности действия. Но я описал очень частный и узкий случай. Из какой сектора сферы блогов вы хотите? | | | 17.01.2008, 02:29 | #4 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Аум, 558 Люди знают об электрическом угре, но такие же разряды в человеке кажутся им какими-то феноменами. До такой степени трудно входит в сознание, что человек заключает в себе решительно все. Такие качества в человеке должны возбуждать к нему особую бережность, но не признано такое всеобъемлемое наполнение человека. Слова Макрокосм и микрокосм повторяются не умно, без всякого внутреннего значения. | На пути познания себя стоит помнить об этом. Тут возникает ещё такой интересный теоретический вопрос: если в человеке есть "решительно всё", то в нём должен быть и он сам, каким-то образом. В связи с этим много вопросов возникает )) Вспоминается аналогия с деревом и его семечкой. Последний раз редактировалось Эльдар, 17.01.2008 в 02:30. | | | 17.01.2008, 04:45 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Сообщение от Восток Из какой сектора сферы блогов вы хотите? | Из сферы "познавание себя" сектора "наблюдения за собой во время действия". Так сказать наглядно показать какие действия чего наблюдать. А так сам я не знаю чево такое блог. Поэтому и подбиваю других написать. | | | 17.01.2008, 18:03 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. как вариант можно познавать себя через окружающее.. если смотреть на это как на условия.. я не имею в виду деньги и благосостояние.. ...Наш Брат, который был сапожником, иногда менял ремесло на садоводство. а условия жизни.. 4.604. Невозможно не твердить, что внешние условия жизни есть отражение сознания... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 17.01.2008, 19:44 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Восток Из какой сектора сферы блогов вы хотите? | Из сферы "познавание себя" сектора "наблюдения за собой во время действия". Так сказать наглядно показать какие действия чего наблюдать. А так сам я не знаю чево такое блог. Поэтому и подбиваю других написать. | Интересно наблюдать так называемое увиливание. Когда становится тяжело или скучно, сознание само начинает отвлекать от прямого вектора реализации. Возвращаешь его назад, через некоторое время опять ловишь себя на том что мысли опять уползли "не туда" - Так теряется фокус энергий. Или тоже самое примерно наблюдаю во время диспута с моим давним знакомым. Когда ему очень хочется мне чего нибудь доказать, он начинает с обсуждения "моих ботинок" - и пошиты неправильно, и ношу криво,... Когда получает некие доводы о ботинках, не желает тратить время на размышления, и глядишь нашёл уже прорехи в пальто. Вот, назвал это увиливанием. | | | 17.01.2008, 20:54 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Сообщение от СиМ Из сферы "познавание себя" сектора "наблюдения за собой во время действия". Так сказать наглядно показать какие действия чего наблюдать. А так сам я не знаю чево такое блог. Поэтому и подбиваю других написать. | На майл.ру блоги хорошо организованы, можете выбрать "случайный блог" и посмотреть, а можете найти по мэйлу блоги форумчан, которые несут Учение в обычной молодежнгой тусовке __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.01.2008, 12:09 | #9 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от СиМ Из сферы "познавание себя" сектора "наблюдения за собой во время действия". Так сказать наглядно показать какие действия чего наблюдать. А так сам я не знаю чево такое блог. Поэтому и подбиваю других написать. | На майл.ру блоги хорошо организованы, можете выбрать "случайный блог" и посмотреть, а можете найти по мэйлу блоги форумчан, которые несут Учение в обычной молодежнгой тусовке | Не нашел я мэйле не чего хорошего, пишут все подряд, а че надо нет. А вы кстате не хотите блог написать? Например как познавать себя день за днем. | | | 18.01.2008, 12:41 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Сообщение от СиМ А вы кстате не хотите блог написать? Например как познавать себя день за днем. | О! кстати.. хорошая идея спасибо.. я как-то предлагал такую идею здесь но она к сожалению не нашал поддержки.. а вот в виде блога.. стоит подумать.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.01.2008, 13:17 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Познание себя. Пути и способы. Цитата: Сообщение от СиМ Не нашел я мэйле не чего хорошего, пишут все подряд, а че надо нет. А вы кстате не хотите блог написать? Например как познавать себя день за днем. | Да, пишут все подряд, но Вы всегда можете написать свой комментарий и внести капельну нужных вибраций в блоги молодежи. Многие форумчане рассыпают свои искры в блогах молодежи. Здесь мой и блог Лады. Можете присединяться. http://blogs.mail.ru/bk/duim/ http://blogs.mail.ru/bk/lada7772/ А вот как познавать себя день за днем на всепланетное обозрение я выставлять не хочу. Потому что это слишком индивидуально, а всепланетная открытость при этом сильно вредит. Цитата: В великой скромности и простоте постигают ся ступени великие | А всепланетная открытость это уже не великая скромность и простота ИМХО, конечно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |