| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.12.2007, 19:21 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от manihara Sapfire, а как насчет того, чтобы без иронии вникнуть в то, что есть в вас же самих? Мы говорим о том, что присуще всем и каждый может рассказать что он знает на опыте или хотя бы в теории. Спящее латентное (скрытое) знание не дается просто так. | Я для этого использую не форум... Я бы сказал дальше, на форуме этого не сделаешь... | КАКАЯ РАЗНИЦА ДЛЯ ФИЛОСОФА КАК ОПЕРИРОВАТЬ МЫСЛЯМИ? В общении, в размышлении, в споре, в действии... Для Христа и слово было действием за которое убили. Разница - одна - есть ли философ... Всё в мире опирается на идеи. | Уважаемый Восток! Не путайте Слово Христа (действие) и слово в форуме... Все-таки, есть разница... | Ну как он сказал - верующий в меня придёт и больше меня сделает. Это я не к себе конечно же, но к тому, что он сам назначил тенденцию... | | | 25.12.2007, 19:24 | #2 | Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Я для этого использую не форум... Я бы сказал дальше, на форуме этого не сделаешь... | КАКАЯ РАЗНИЦА ДЛЯ ФИЛОСОФА КАК ОПЕРИРОВАТЬ МЫСЛЯМИ? В общении, в размышлении, в споре, в действии... Для Христа и слово было действием за которое убили. Разница - одна - есть ли философ... Всё в мире опирается на идеи. | Уважаемый Восток! Не путайте Слово Христа (действие) и слово в форуме... Все-таки, есть разница... | Ну как он сказал - верующий в меня придёт и больше меня сделает. Это я не к себе конечно же, но к тому, что он сам назначил тенденцию... | И больше меня проболтает, Вы хотели сказать? Мы же говорим о целесообразности форума. Зачем путаете смыслы? | | | 25.12.2007, 19:42 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток КАКАЯ РАЗНИЦА ДЛЯ ФИЛОСОФА КАК ОПЕРИРОВАТЬ МЫСЛЯМИ? В общении, в размышлении, в споре, в действии... Для Христа и слово было действием за которое убили. Разница - одна - есть ли философ...Всё в мире опирается на идеи. | Уважаемый Восток! Не путайте Слово Христа (действие) и слово в форуме... Все-таки, есть разница... | Ну как он сказал - верующий в меня придёт и больше меня сделает. Это я не к себе конечно же, но к тому, что он сам назначил тенденцию... | И больше меня проболтает, Вы хотели сказать? Мы же говорим о целесообразности форума. Зачем путаете смыслы? | Ну если он только болтал, то... Опять же исходя из ваших установок, каждый сам решает что делать и как. Ну можно например качественно, забить гвоздь, можно заработать побольше, можно родить ребёнка и воспитывать его можно делать всё... Но увы самый ужастный дефицит - дефицит качственной истинной философской МЫСЛИ. Убеждения скомканы, мысли путанны, слова в разброд. А ведь всё НАЧИНАЕТСЯ С ИДЕЙ. Поэтому Христос не воевал, не строил, не пилил. Он ведь по большому счёту просто беседовал. А уж что отложится от его бесед то это зависело от его учеников. Так и здесь. Здесь передаются отрывки высокого Учения, а кто и что возьмёт и сделает - другое дело. Ну или как с Вами - в какую позицию встанет... Через это выявляется и суть и становится видна истинная заинтересованность. В чём она? | | | 25.12.2007, 20:18 | #4 | Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Уважаемый Восток! Не путайте Слово Христа (действие) и слово в форуме... Все-таки, есть разница... | Ну как он сказал - верующий в меня придёт и больше меня сделает. Это я не к себе конечно же, но к тому, что он сам назначил тенденцию... | И больше меня проболтает, Вы хотели сказать? Мы же говорим о целесообразности форума. Зачем путаете смыслы? | Ну если он только болтал, то... Опять же исходя из ваших установок, каждый сам решает что делать и как. Ну можно например качественно, забить гвоздь, можно заработать побольше, можно родить ребёнка и воспитывать его можно делать всё... Но увы самый ужастный дефицит - дефицит качственной истинной философской МЫСЛИ. Убеждения скомканы, мысли путанны, слова в разброд. А ведь всё НАЧИНАЕТСЯ С ИДЕЙ. Поэтому Христос не воевал, не строил, не пилил. Он ведь по большому счёту просто беседовал. А уж что отложится от его бесед то это зависело от его учеников. Так и здесь. Здесь передаются отрывки высокого Учения, а кто и что возьмёт и сделает - другое дело. Ну или как с Вами - в какую позицию встанет... Через это выявляется и суть и становится видна истинная заинтересованность. В чём она? | Восток, не приписывайте мне своих мыслеизмышлений (Ну если он болтал...) Никто про Него не говорил, что он болтун. почему все время ставите знак = между беседами Христа и форумом? Еще раз повторяю: не смешивайте... Не подменяйте одно другим... Глупо было вообще сюда вмешиваться. Прошу прощения за нарушенную игру. Последний раз редактировалось Sapfire, 25.12.2007 в 20:27. | | | 25.12.2007, 20:35 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Ну как он сказал - верующий в меня придёт и больше меня сделает. Это я не к себе конечно же, но к тому, что он сам назначил тенденцию... | И больше меня проболтает, Вы хотели сказать? Мы же говорим о целесообразности форума. Зачем путаете смыслы? | Ну если он только болтал, то... Опять же исходя из ваших установок, каждый сам решает что делать и как. Ну можно например качественно, забить гвоздь, можно заработать побольше, можно родить ребёнка и воспитывать его можно делать всё... Но увы самый ужастный дефицит - дефицит качственной истинной философской МЫСЛИ. Убеждения скомканы, мысли путанны, слова в разброд. А ведь всё НАЧИНАЕТСЯ С ИДЕЙ. Поэтому Христос не воевал, не строил, не пилил. Он ведь по большому счёту просто беседовал. А уж что отложится от его бесед то это зависело от его учеников. Так и здесь. Здесь передаются отрывки высокого Учения, а кто и что возьмёт и сделает - другое дело. Ну или как с Вами - в какую позицию встанет... Через это выявляется и суть и становится видна истинная заинтересованность. В чём она? | Восток, не приписывайте мне своих мыслеизмышлений (Ну если он болтал...) Никто про Него не говорил, что он болтун. Глупо было вообще сюда вмешиваться. Прошу прощения за нарушенную игру. | Хех! Ну а как же вас понять, если вы сами продолжили таким образом слова Христа, причём изобразив это как продолжение мною сказанного? Так что отсылаю приписку мыслеизмышлений по обратному адресу    Так вы мой друг не ответили на мои личные МЫСЛИ по этому поводу. Ведь если нет рассмотрения доводов, то это... ммм... БОЛТОВНЯ получается? Сплошные умные монологи... Не с этим ли боретесь? | | | 25.12.2007, 20:56 | #6 | Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire И больше меня проболтает, Вы хотели сказать? Мы же говорим о целесообразности форума. Зачем путаете смыслы? | Ну если он только болтал, то... Опять же исходя из ваших установок, каждый сам решает что делать и как. Ну можно например качественно, забить гвоздь, можно заработать побольше, можно родить ребёнка и воспитывать его можно делать всё... Но увы самый ужастный дефицит - дефицит качственной истинной философской МЫСЛИ. Убеждения скомканы, мысли путанны, слова в разброд. А ведь всё НАЧИНАЕТСЯ С ИДЕЙ. Поэтому Христос не воевал, не строил, не пилил. Он ведь по большому счёту просто беседовал. А уж что отложится от его бесед то это зависело от его учеников. Так и здесь. Здесь передаются отрывки высокого Учения, а кто и что возьмёт и сделает - другое дело. Ну или как с Вами - в какую позицию встанет... Через это выявляется и суть и становится видна истинная заинтересованность. В чём она? | Восток, не приписывайте мне своих мыслеизмышлений (Ну если он болтал...) Никто про Него не говорил, что он болтун. Глупо было вообще сюда вмешиваться. Прошу прощения за нарушенную игру. | Хех! Ну а как же вас понять, если вы сами продолжили таким образом слова Христа, причём изобразив это как продолжение мною сказанного? Так что отсылаю приписку мыслеизмышлений по обратному адресу    Так вы мой друг не ответили на мои личные МЫСЛИ по этому поводу. Ведь если нет рассмотрения доводов, то это... ммм... БОЛТОВНЯ получается? Сплошные умные монологи... Не с этим ли боретесь? | И снова получится из пустого в порожнее. Болтовня. Опять разговор не о том. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |