| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2007, 13:00 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Земная женщина Ха... так чтож ты так берешь и клеймишь мужской тупостью то, что вполне может быть у Селена болью? Чтож не сказала -- вот то-то и то-то, Селен, по моему ты верно гвооришь, а тут вот перегибаешь? Где потерялось то, для чего ты открыла тему? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 04.07.2007 в 13:04. | | | 04.07.2007, 13:23 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Сактапрат Ха... так чтож ты так берешь и клеймишь мужской тупостью то, что вполне может быть у Селена болью? Чтож не сказала -- вот то-то и то-то, Селен, по моему ты верно гвооришь, а тут вот перегибаешь? Где потерялось то, для чего ты открыла тему? | Сакта, боль, она чувствуется. Здесь на форуме присутствуют и мужчины и женщины боль которых сильно ощущается. Но это не значит, что болью нужно размахивать как дубинкой над головами всех подряд. Я уважаю тех, кто терпит и преодолевает. А те, кто "идут в атаку" за "свою боль" должны задуматься о том, что кто-то рядом тоже может страдать, а может и поболее их-обиженых. Ответ адекватен? Где я перегибаю? | | | 04.07.2007, 13:27 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Кстати, зло чаще всего совершаться мужчинами, т.е. мы делаем как бы скачек вверх по спирали, | То есть двигаясь по спирали вверх мы приближаемся к злу - я Вас правильно поняла? | | | 04.07.2007, 13:27 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сактапрат Ха... так чтож ты так берешь и клеймишь мужской тупостью то, что вполне может быть у Селена болью? Чтож не сказала -- вот то-то и то-то, Селен, по моему ты верно гвооришь, а тут вот перегибаешь? Где потерялось то, для чего ты открыла тему? | Сакта, боль, она чувствуется. Здесь на форуме присутствуют и мужчины и женщины боль которых сильно ощущается. Но это не значит, что болью нужно размахивать как дубинкой над головами всех подряд. Я уважаю тех, кто терпит и преодолевает. А те, кто "идут в атаку" за "свою боль" должны задуматься о том, что кто-то рядом тоже может страдать, а может и поболее их-обиженых. Ответ адекватен? Где я перегибаю? | Ответ неадекватен с точки зрения миссии Женщины в Новой Эпохе, и ты это понимаешь... Хотя с точки зрения "я" он совершенно нормальный. В смысле, что я тоже Слена понимаю лишь отчасти... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 04.07.2007 в 13:29. | | | 04.07.2007, 13:37 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Сактапрат Ответ неадекватен с точки зрения миссии Женщины в Новой Эпохе, и ты это понимаешь... Хотя с точки зрения "я" он совершенно нормальный. В смысле, что я тоже Слена понимаю лишь отчасти... | А в чем ты видишь "миссию Женщины в Новой Эпохе"? В бесконечном одевании памперсов на "нежное" мужское самолюбие? В пении псалмов (непременно ангельским голоском), в бесконечном "вдохновлении" воинствующих мачо на "высокие свершения", которые начинаются и заканчиваются в их понимании постельным вариантом? В "воспарении" над суетой, кухней, работой, детьми, мужем... (но чтобы это все, непременно содержалось, в идеальном состоянии)? Изложи свой вариант. Мы его не имели счастья слышать. В отличии от селеновского.  | | | 04.07.2007, 14:16 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сактапрат Ответ неадекватен с точки зрения миссии Женщины в Новой Эпохе, и ты это понимаешь... Хотя с точки зрения "я" он совершенно нормальный. В смысле, что я тоже Слена понимаю лишь отчасти... | А в чем ты видишь "миссию Женщины в Новой Эпохе"? В бесконечном одевании памперсов на "нежное" мужское самолюбие? В пении псалмов (непременно ангельским голоском), в бесконечном "вдохновлении" воинствующих мачо на "высокие свершения", которые начинаются и заканчиваются в их понимании постельным вариантом? В "воспарении" над суетой, кухней, работой, детьми, мужем... (но чтобы это все, непременно содержалось, в идеальном состоянии)? Изложи свой вариант. Мы его не имели счастья слышать. В отличии от селеновского.  | Я свой вариант уже излагал, ты его пропустила скорее всго по невнимательности. Я полагаю, что все виды деятельности будут двуначальными, и где сейчас требуется одна голова (мужскаяли, женскаяли) в будущем над проблеммой будут работать две. Женщина станет равновеликой во всех сферах деятельности, но это не значит, что она будет хамить как мужик и ругаться как мужик. И это не значит, что она будет делать то, что недоделал мужчина. В силу обладания ярко выраженным материнским началом она будет подходить к решению вопросов в плоскости, которая мужчине недоступна, равно как мужчина будет продолжать работать в плоскости (той же сферы), которая недоступна женщине. Будет ли женщина "одевать памперсы" на своего любимого или будет ли она вдохновлять его "мач-начало" будет зависеть от конкретной женщины в конкретной ситуации. Но в одном я уверен -- чтоб почувствовать себя равной с мужчиной женщины не будут кричать про "мужскую тупость", даже более -- раз приходит Эпоха Женского Начала, то и спрос будет с женщин в соответствии с тем, как каждая из них свое это ЖенскоеНачало во благо Эволюции использует __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 04.07.2007, 14:19 | #7 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Ну слава богу, хоть кто-то услышал. Если не меня, то себя самого. Все время пытаюсь как-то достучаться, с тем, что начала творят во взаимодействии. И нет отдельно "мужского" творчества, а отдельно "женского". Ни на каких уровнях бытия. | Вот видишь как получается, Джей, а я ведь об этом говорил... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |