| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2007, 02:44 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин. | .. Я остаюсь при своем мнении, но выхожу из дискуссии. - она начинает носить характер базарной перебранки. | | | 03.07.2007, 04:10 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Вот-вот! Стоит не согласиться с позицией и уже базарная перебранка!  Ах, женщины....  __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 05:50 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Вот-вот! Стоит не согласиться с позицией и уже базарная перебранка!  Ах, женщины....  | Это потому что ставят себя токо на место женщины. А если бы им такой же мужик попался, как обративщая к психиатору. Он например написал так вот: Стал крутым бизнесменом внезапно, смотрю что то по уровню моего бюджета моя вторая не устаивает и готовит и одевается и красится ведет себя как то по простетски, не понимает не чего, да ивообще надоела. Поехал в отпуск: что я вижу супер модель, поведения, наряды все по моему уровню это точно любовь. Развожусь. Пожил немного что то к старой жене потянуло, новая слишком уж много из себя корчит. Чтоб они о таком мужике написали? | | | 03.07.2007, 08:24 | #4 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Вот-вот! Стоит не согласиться с позицией и уже базарная перебранка! | Объясняю для тех кто... ну понятно )) Не потому что ты соглашаешься\не соглашаешься, а потому что перешел с обсуждения собственно вопроса (условно "различные способы психологического воздействия") на обсуждение участников (участниц) дискуссии и начал оценивать их моральные и умственные качества.. И делать догадки интерпретируя их мотивы высказываний. Я чуть было не поступила так же - не написала почем,у по моему мнению, ты написал этот пост, но во-время опомнилась и стерла все, кроме последней фразы. Не соглашался ты с самого начала, но прекратиа я оппонировать только сейчас и только ввиду этого.. СиМ Речь идет не о судьбе и поступках женщины или мужчины, а о возможности "хамства" как терапевтического приема в психологии. Если бы мужчину начали обзывать - я лично бы возмутилась точно так же. Русский язык богат, и в нем можно найти очень много резких и суровых определений кроме хамски-оскорбительных. Живая этика, господа, живая этика - вот она в действии Последний раз редактировалось Ирина2, 03.07.2007 в 08:28. | | | 03.07.2007, 09:03 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Не потому что ты соглашаешься\не соглашаешься, а потому что перешел с обсуждения собственно вопроса (условно "различные способы психологического воздействия") на обсуждение участников (участниц) дискуссии и начал оценивать их моральные и умственные качества.. И делать догадки интерпретируя их мотивы высказываний. Я чуть было не поступила так же - не написала почем,у по моему мнению, ты написал этот пост, но во-время опомнилась и стерла все, кроме последней фразы. Не соглашался ты с самого начала, но прекратиа я оппонировать только сейчас и только ввиду этого.. | Ира, а это уже поклеп! Прошу тебя приведи пример того, как я в этой ветке оценивал моральные и умственные качества участниц дискуссии! __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 09:22 | #6 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Фарисейство, женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! | Как прикажешь тебе отвечать? Начать оправдываться, что я не такая а эдакая? что чтение философских трудов мне помогает? А причем тут это? Дать сдачи ответить тебе "симметрично" - ну вот и базар получится.... Поверь, это опыт многих лет - в том случае, если дискуссия изначально не касается личности, творчества, судьбы одного из дискутирующих, переход с обсуждения темы на обсуждения обсуждающих неминуемо кончается "разборкой" на которую сбегается уйма интернет-зевак И будет пролито много грязи. Зачем? Оно нам нужно?  | | | 03.07.2007, 10:45 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: Фарисейство, женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого! | Как прикажешь тебе отвечать? Начать оправдываться, что я не такая а эдакая? что чтение философских трудов мне помогает? А причем тут это? Дать сдачи ответить тебе "симметрично" - ну вот и базар получится.... Поверь, это опыт многих лет - в том случае, если дискуссия изначально не касается личности, творчества, судьбы одного из дискутирующих, переход с обсуждения темы на обсуждения обсуждающих неминуемо кончается "разборкой" на которую сбегается уйма интернет-зевак И будет пролито много грязи. Зачем? Оно нам нужно?  | Зачем такие сложности. Просто нужно дать ссылку на мой пост, где я обсуждал моральные и личные качества участниц дискуссии. А разве определение позиции в общем и целом, безотносительно к конкретным людям - это как раз это? Да, я считаю такую позицию выражением женской солидарности, необъективной, предвзятой. Условно говоря - женским шовинизмом.  Почему никто из вас не обратил внимание на сущность поведения этой женщины? Почему никто не дал оценку? А обрушились на "хамство" психолога, примеряя его к себе, забыв об адресате это оценки? Ты передернула, Ирина. Я ни в малой степени не коснулся личных и моральных качеств уважаемых участниц дискуссии. У меня есть на этот счет мнение, но я его не высказываю, хотя оно не будет оскорбительным или обидным. Оно хорошее. Просто соблюдаю правила форума  __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 09:29 | #8 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 СиМ Речь идет не о судьбе и поступках женщины или мужчины, а о возможности "хамства" как терапевтического приема в психологии. Если бы мужчину начали обзывать - я лично бы возмутилась точно так же. Русский язык богат, и в нем можно найти очень много резких и суровых определений кроме хамски-оскорбительных. Живая этика, господа, живая этика - вот она в действии | Надо брать все вместе и хамство и судьбу. Чем шире тем лучше - это ЖИВАЯ ЭТИКА! | | | 03.07.2007, 09:38 | #9 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Ирина2 СиМ Речь идет не о судьбе и поступках женщины или мужчины, а о возможности "хамства" как терапевтического приема в психологии. Если бы мужчину начали обзывать - я лично бы возмутилась точно так же. Русский язык богат, и в нем можно найти очень много резких и суровых определений кроме хамски-оскорбительных. Живая этика, господа, живая этика - вот она в действии | Надо брать все вместе и хамство и судьбу. Чем шире тем лучше - это ЖИВАЯ ЭТИКА! | Строго говоря о действительной судьбе пациентки мы можем делать лишь предположения. и строить догадки. Стоит их обсуждать? А если она при этом инвалид второй группы четырежды брошенная и автор гениального трактата по герменевтике? Ей хамить надо? не надо? надо , но по другому?  | | | 03.07.2007, 11:01 | #10 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Строго говоря о действительной судьбе пациентки мы можем делать лишь предположения. и строить догадки. Стоит их обсуждать? А если она при этом инвалид второй группы четырежды брошенная и автор гениального трактата по герменевтике? Ей хамить надо? не надо? надо , но по другому?  | За то что она жизнь мужику испортила, ей надо тоже жизнь испортить и по побарабану кто она и чего. | | | 03.07.2007, 12:18 | #11 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Строго говоря о действительной судьбе пациентки мы можем делать лишь предположения. и строить догадки. Стоит их обсуждать? А если она при этом инвалид второй группы четырежды брошенная и автор гениального трактата по герменевтике? Ей хамить надо? не надо? надо , но по другому?  | Строго говоря вы разрешите гениальному мужу или если он инвалид (или еще какие причины) бросать вас и возращаться к вам? Тут надо в шоке не с психолога быть, а с пациентки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |