| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2007, 14:44 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Споры с ортодоксами II Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Адонис Прошлый мир, прошлое мироздание, это что за мироздание такое? Разве где то говорится что земля уже создавалась Господом прежде? Нет! Значит всё относится к этому миру и этому мирозданию. | Вы заблуждаетесь, читайте Оригена, там у него все расписано, и кроме того приведены цитаты из Библии, подтверждающие, что этот мир не есть первый, созданный Богом и что были миры (Земли в т.ч.), созданные до этой Земли, на которой мы сейчас живем. Адонис, Вы читали "О Началах"? Сейчас именно под рукой нет необходимых цитат, но к вечеру я до них доберусь  | Вам что, христиане в качестве аргумента приводили другие мироздания Господа, упоминаемые Оригеном? Сактапрат, если честно, то я не понимаю что вы хотите выяснить или доказать? Вы о чём? | Адонис, вы глубоко заблуждаетесь, если полагаете, что я пытаюсь что-то кому-то доказывать. Я пытаюсь найти неопровержимые доказательства по вопросу который озвучил выше; кстати, я этом уже говорил. Вроде как я довольно четко изложил суть вопроса, пересказал как он возник и к чему привел. Так что откуда ваше непонимание, я вам врядли смогу сказать. Вроде как я на ваши вопросы ответил. Ответьте теперь и вы на мой:вы читали "О Началах" Оригена? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 25.06.2007 в 14:52. | | | 25.06.2007, 15:10 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Споры с ортодоксами II Цитата: Сообщение от Сактапрат Вроде как я на ваши вопросы ответил. Ответьте теперь и вы на мой:вы читали "О Началах" Оригена? | Читал. Я дома и он у меня и сейчас открыт. Только я не понимаю зачем Вам для «нахождении достаточных и исчерпывающих аргументов для христиан» вводить понятие предсуществование другого мироздания если они сами никогда, никогда Вам этого не скажут и не признают? | | | 25.06.2007, 15:58 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Споры с ортодоксами II Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сактапрат Вроде как я на ваши вопросы ответил. Ответьте теперь и вы на мой:вы читали "О Началах" Оригена? | Читал. Я дома и он у меня и сейчас открыт. | Тогда Вы должны понимать что говорил Ориген про предсуществование миров Цитата: Сообщение от adonis Только я не понимаю зачем Вам для «нахождении достаточных и исчерпывающих аргументов для христиан» вводить понятие предсуществование другого мироздания если они сами никогда, никогда Вам этого не скажут и не признают? | Конечно вы не понимаете зачем это мне, равно как и я не понимаю 99% ваших побудительных причин. Кали-Юга. Но разве то, что Вы не понимаете побудительных причин, по которым задан тот или иной вопрос, должно приводить к тому, чтоб начинать доказывать неважность этого вопроса? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |