Здравствуйте Владимир Чернявский,
Цитата:
Цитата: Сообщение от Истин ...Тогда вопрос к форумчанам, как вы думаете зачем человеку знать например о межпланетыных сваязях и Дальних Мирах? И как это сходится в практическом аспекте знаний и реальнизации, и навыках? | Это помогает более реально оценивать текущую ситуацию. В перспективе Космоса и Дальних Миров многие земные вещи и события видятся просто пустыми, "мышиной возней". |
Вы хорошо подумали, спасибо за мысль о Соизмеримости.
Вот и мне подумалось, что Знания должны быть необходимы, так как и теперь в наше время необходимо нам людям понятие Соизмеримости. Мышление общечеловеческое по мере развития науки направилось за граници Земли "туда где звёзды". Значит такие Знания стали необходимы людям как Знание о Дальних Мирах потому, что в наше время такие Знания стали неприложными для того, чтобы направилась мысль человеческая за перделы нашей планеты в рамках всётой же Соизмеримости.
И вот думаю, что такие Знания как на примере выше, когда они необходимы и неприложны для человечества, они хороши сами по себе и эволюционы по направелнию и устремлению.
Такое вот моё скромное мнение