| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2007, 12:47 | #1 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Noelle Daath Форум не место для подобных заочных советов. Одно дело вести ни к чему не обязывающий разговор о растениях, содержащих мускус или вспоминать свои наработки и случаи с другими людьми, а другое дело советовать, не будучи врачом... ...отмалчивается на тот счет, был ли он у врача (а скажет Максим или нет, это уж его право), но если он не скажет, - я и сама писать не буду и другим не советую, вообще о чем-либо, тем более о духовном. | Вы правы, Ноэль, тем более молодой человек прямо сказал, что получает уколы. Цитата: Сообщение от Maxim Потом всегда попадал в больницу, т.к. вел себя не адекватно, просто бесцельно ходил, или страхи разные были навязчивые... сейчас ставят уколы, | Я бы ещё раз предостерегла от ХЙ и от слушанья всяких заочных советов. О духовном в Вашем случаи, Максим, только с человеком, который за каждый свой совет несёт ответственность. | | | 01.04.2007, 13:19 | #2 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Ноэль, Сактапрат. На мой взгляд если человека беспокоят навязчивые мысли то в первую очередь необходима помощь специалиста. Человек должен жить хорошей, здоровой и полноценной жизнью. И если врач назначит сейчас антидепрессанты (или др. препараты) и они снимут отрицательные эффекты - это будет первым шагом. А уже вторым шагом или паралельно, когда негативные эффекты исчезнут может быть оказана и духовная помощь. Но лучшая духовная помощь это внимание близких тебе людей. | | | 01.04.2007, 14:09 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. ВАй, ну, меня беспокоят навязчивые мысли, и очень часто, и что мне, антидепресанты теперь пить? Навязчивая мысль -- внушение из Тонкого Мира, и ничто иное. Этап навязчивых мыслей, словно острые уступы на пути к вершине -- ни обойти, ни перелететь, но лишь пройти СКВОЗЬ него. Как победить в борьбе за свое сознание, если этой борьбы избегать? Избавиться от навязчивых мыслей можно только борьбой с ними, борьбой и еще раз борьбой. Без борьбы все, самое благое -- бегство. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Здравствуйте | Истин | Свободный разговор | 64 | 24.10.2006 14:11 | Здравствуйте, дорогие мои! | Дед Мороз 2005 | Свободный разговор | 64 | 11.01.2005 12:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |