| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.03.2007, 18:16 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Noelle Daath Причем выдача такой информации не зависит от духовного уровня, это своего рода бонус, что ли. | . Цитата: Сообщение от Noelle Daath информацию по телепатическим каналам получают, - и многие, и независимо от уровня образования | .От уровня образования наверное не зависит, а вот от уровня духовности...Мне кажется все же должно зависеть. ”Духовность не есть интеллектуальность» Шри Ауробиндо. Цитата: Сообщение от Noelle Daath Тем не менее, рискну предположить, что минимальная информация духовного плана дается КАЖДОМУ.Но все это информация индивидуальная, | .Поэтому может быть не дается, а берется. Вроде бы то же самое, но разница все же есть. Так вот от уровня субъекта и зависит, что именно он сможет оттуда извлечь, каков уровень, такова и полученная информация, бери сколько хочешь, все равно больше того, что можешь не возьмешь (больше в смысле ккчества, а не количества). Если более подробно, то мне кажется на это влияют след. параметры субъекта: 1/ диапазон - врожденные способности, возможность достичь чего-то в принципе, «выше головы не прыгнешь», 2/ настрой - условия, позволяющие осуществить доступ (душевное состояние, образ мыслей и т.д.) __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 20.03.2007 в 18:23. | | | 20.03.2007, 18:27 | #2 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 От уровня образования наверное не зависит, а вот от уровня духовности...Мне кажется все же должно зависеть. ”Духовность не есть интеллектуальность» Шри Ауробиндо... ...Поэтому может быть не дается, а берется. Вроде бы то же самое, но разница все же есть. Так вот от уровня субъекта и зависит, что именно он сможет оттуда извлечь, каков уровень, такова и полученная информация, бери сколько хочешь, все равно больше того, что можешь не возьмешь. Если более подробно, то мне кажется на это влияют след. параметры субъекта: 1/ диапазон - врожденные способности, возможность достичь чего-то в принципе, «выше головы не прыгнешь», 2/ настрой - условия, позволяющие осуществить доступ (душевное состояние, образ мыслей и т.д.) | Может быть, может быть... Я и сама тогда, признаться, удивилась. А ну, представьте себе - духовное общение с Учителем у девочки из семьи алкоголиков... Да еще и у девочки очень слабеньких способностей (школьные оценки : 3,2,2,2,2,3)... Интересов практически никаких, несмотря на то, что домашняя работа все же оставляла 2-3 свободного времени каждый вечер. Основная радость - друзья на улице, семечки, пиво и телевизор. Вот уж действительно - что мы знаем, кто ГОДЕН, а кто НЕ ГОДЕН. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |