| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2007, 19:52 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Д.И.В. - Вас задело то что на Ваши вопросы она не ответила? Вам так интересна судьба Камня??? ПРО ЭТО НЕ ГОВОРЯТ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ!! Ну не нервничайте так и жививе со здравым смыслом далее, и все будет нормально. | | | 19.03.2007, 22:21 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от vetall2000 Д.И.В. - Вас задело то что на Ваши вопросы она не ответила? Вам так интересна судьба Камня??? ПРО ЭТО НЕ ГОВОРЯТ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ!! Ну не нервничайте так и жививе со здравым смыслом далее, и все будет нормально. | Теперь мне стало несколько легче, менее нервозно, так как на один из моих вопросов модератор ответил - про графу автора на первой странице в другой теме. Не скажу, что этот ответ был приятным, но обычно все мои вопросы или реплики оставались вообще без ответа - прямо проклятие какое-то было всеобщее. Да, мне интересна судьба Камня и если Вы говорите так, как Вы об этом говорите - значит Вам известно нечто больше чем другим про эту судьбу? Ответьте теперь Вы | | | 19.03.2007, 22:42 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой У кого Камень - тот и Избранный? Так? Если Камень у Л.В. - значит ей верить несмотря ни на что, если нет - значит ... Я не знаю у кого Камень, но одно скажу - при жизни старших Рерихов этого никто не знал, кроме их доверенных учеников, и это было ТАБУ для внешних. Также при жизни С.Н. это тоже было ТАБУ. А сейчас - интересно, кто хранитель Камня... Значит начитываемся незаконно опубликованных дневников Е.И. и возомняем свою "избранность"... Если нам суждено будет о нем знать - мы узнаем обязательно. И кто-то его может получить так же просто, как и Рерихи, в ящике, через банк. Дальнейшие выяснения "агни-йогов", у кого Камень, считаю бессмысленными и "недостойными", по отношению к ... Если, Д.И.В. Вы такой настойчивый - обратитесь к Учителю, пусть он Вам ответит, где Камень. | | | 19.03.2007, 23:35 | #4 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: vetall2000: Я не знаю у кого Камень, но одно скажу - при жизни старших Рерихов этого никто не знал, кроме их доверенных учеников, и это было ТАБУ для внешних. Также при жизни С.Н. это тоже было ТАБУ. | Вы не знаете – и это единственное определенное, что можно понять из Ваших длинных объяснений. Но Вы лично хотите знать или нет? | | | 20.03.2007, 00:44 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: vetall2000: Я не знаю у кого Камень, но одно скажу - при жизни старших Рерихов этого никто не знал, кроме их доверенных учеников, и это было ТАБУ для внешних. Также при жизни С.Н. это тоже было ТАБУ. | Вы не знаете – и это единственное определенное, что можно понять из Ваших длинных объяснений. Но Вы лично хотите знать или нет? | Мне это не так важно ... Это "знание" прибавит мне лучших качеств? Я сделаюсь мудрее?? Я таким вопросом так "серьезно" не задавался, чтобы будоражить так людей. | | | 20.03.2007, 00:45 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Если, Д.И.В. Вы такой настойчивый - обратитесь к Учителю, пусть он Вам ответит, где Камень. | | | 20.03.2007, 07:51 | #7 | Рег-ция: 22.07.2004 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от vetall2000 Если, Д.И.В. Вы такой настойчивый - обратитесь к Учителю, пусть он Вам ответит, где Камень. | Вы полагаете, т.о., что Учитель меньше занят, чем ЛВШ? vetall, Вы призываете к разумности и соизмеримости - и в этом я с Вами полностью согласен - но не доводите до абсурда. Д.И.В., на этот вопрос Вам, действительно, никто не ответит. Может быть, потом (совсем потом) что-то станет известно. | | | 20.03.2007, 12:29 | #8 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: vetall2000: Я не знаю у кого Камень, но одно скажу - при жизни старших Рерихов этого никто не знал, кроме их доверенных учеников, и это было ТАБУ для внешних. Также при жизни С.Н. это тоже было ТАБУ. | Вы не знаете – и это единственное определенное, что можно понять из Ваших длинных объяснений. Но Вы лично хотите знать или нет? | Мне это не так важно ... Это "знание" прибавит мне лучших качеств? Я сделаюсь мудрее?? Я таким вопросом так "серьезно" не задавался, чтобы будоражить так людей. | Если Вам это не интересно и не важно – почему же тогда Вы указываете где и как об этом нужно говорить?: Цитата: vetall2000: ПРО ЭТО НЕ ГОВОРЯТ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ!! | | | | 20.03.2007, 14:03 | #9 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: vetall2000: Я не знаю у кого Камень, но одно скажу - при жизни старших Рерихов этого никто не знал, кроме их доверенных учеников, и это было ТАБУ для внешних. Также при жизни С.Н. это тоже было ТАБУ. | Вы не знаете – и это единственное определенное, что можно понять из Ваших длинных объяснений. Но Вы лично хотите знать или нет? | Мне это не так важно ... Это "знание" прибавит мне лучших качеств? Я сделаюсь мудрее?? Я таким вопросом так "серьезно" не задавался, чтобы будоражить так людей. | Если Вам это не интересно и не важно – почему же тогда Вы указываете где и как об этом нужно говорить?: Цитата: vetall2000: ПРО ЭТО НЕ ГОВОРЯТ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ!! | | Вы прикидываетсь или таким и есть???? Я не указую, а совет даю... Про сокровенное публично не говорят!!! Если это еще не дошло до сознания, то видимо еще мало год книжки умные читались! Добавить более нечего. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |