Цитата:
Вы получили то, чего очень хотели. Но кто же вам виноват? |
Я уже много раз повторял, повторю и ещё.
Моей целью не является набрать сторонников, завоевать авторитет и признание, или продвинуться по служебной лестнице в РД или МЦР, как предположила Ветлян.
Задача - выдать как можно больше к определённому сроку, запечатлеть, на сколько это возможно, основную Идею и показать не просто её жизненность и необходимость, а так же пути воплощения в жизнь.
Но мне не было указаний добиваться убеждения кого-либо, или сформировать мнение форума в свою пользу.
Конструктивный диалог, не более.
РД только начинается, и от того, куда и как оно пойдёт сейчас, зависит его будущее.
Суть Предложения:
Я утверждаю, что Махатмы не желают ему судьбы ТО в смысле оторванности от Махатм.
Так же утверждаю, что для сотрудничества с Махатмами необходим определённый уровень сознания сотрудников, группы сотрудников.
Утверждаю, что именно сейчас необходима напряжённая работа, а не разглагольствования, т.к. сроки Прихода близки и поднятый уровень сознания некоторых способных сотрудников из числа РД может значительно помочь Махатмам уменьшить масштабы разрушений и гибели людей во время Прихода.
Утверждается, что только институт Наставничества, принятый и централизованный, может справится с этой работой.
И провести её предлагается именно МЦРу и МСРО.
И после этого, ниннику, вам меня жаль???