Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 08:11   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Ниннику, если Вы заметили, я нигде не предлагал идею объединения РД.
Я предлагал форму внутренней духовной работы.

Эта форма уже сама по себе предполагает, что участвовать в ней смогут на первых порах единицы, т.к. далеко не всем она будет понятна. А если так, то ни о каком объединении РД в его нынешнем состоянии говорить не приходится.
Я предлагаю изменить качественный уровень РД, поднять на более высокую ступень работы тех, кто этого пожелает, но я нигде не предлагал собирать всех вместе и навязывать им идеи - боже упаси!
Как можно навязать высшую математику первоклашкам? Да они её просто не поймут!

А уже те, кто будут работать в таком вот новом ключе, смогут объединиться, как я и описывал, и это объединение будет не на словах, а по сути.
И пусть первое время их будут единицы - здесь важно явить новое качество труда.
Прав был Редна Ли, описывая в самом начале кристаллизацию солевого раствора - один маленький кристалл даёт цепную реакцию всему составу.
Пример эффективной работы нескольких может как бы "заразить своим примером", и тогда вот только произойдёт объединение, и только потому, что никто из здравомыслящих сотрудников уже представить себе не сможет, что могут быть другие варианты, кроме Единения вокруг этих немногих успешных как вокруг фокуса. И тогда не надо будет никого уговаривать - сами придут и попросятся. Это как магнит - я уже описывал.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение