25.02.2007, 00:31 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: И самое главное. Я думаю, что это РД нужно вливаться в русло устремлений Махатм, а не им в ваше "нафантазированное РД". | Объсните мне, пожалуйста, чем "моё нафантазированное РД" принципиально отличается от "русла устремлений Махатм"? Только, пожалуйста, конкретно, а не огульно. Другие Ваши утверждения... Мягко говоря, не выдерживают критики. То, что написано в ЖЭ - писалось Рерихам, а не Вам. | | | 25.02.2007, 10:24 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Объсните мне, пожалуйста, чем "моё нафантазированное РД" принципиально отличается от "русла устремлений Махатм"? Только, пожалуйста, конкретно, а не огульно. | А вы сами поищите. Эта личная работа по поиску отличий будет полезна. Неужели вы настолько самоуверенны, что представили, что знаете все планы Общины Махатм по дальнейшей эволюции? Существ с уровнем сознания на порядки выше вашего? И вот с этим уровнем сознания они должны оставить пусть даже на миг свои задачи и "вливаться" в вашу работу? Вы явно ошибаетесь. Иерархия ведет, к её делам присоединяются, а не наоборот. Могу сказать кое-что и конкретно. Немножко, чтобы стало ясно направление... Почему вы думаете, что инструкции данные Махатма Люмоа Л.В.Шапошниковой в отношении созданного им Центра-Музея будет ей недостаточно для дальнейшей работы? Почему она должна помогать вашему "нафантазированному РД" , а не реализовывать планы Махатм несмотря ни на что? Участники же Движения, осознавшие чем именно они могут лично помочь Махатмам наилучшим образом - просто возьмутся за эту работу (её много). Цитата: Широко Мое дело, всем дано место. Шириною взгляда отмерите свой кусок. Явление неслыханных возможностей за дверями, дайте радоваться Нам. /Озарение, 2.I.3/ | Истинные последователи не начнут призывать Махатм "вливаться" к чьим-то частным, по своему понимаемым задачам РД. Они же истинные основатели этого Движения. Что же вы их все время недооцениваете? Лучше постарайтесь полнее понять их план. Полезнее будет. Цитата: Сообщение от Маленький лев Другие Ваши утверждения... Мягко говоря, не выдерживают критики. То, что написано в ЖЭ - писалось Рерихам, а не Вам. | 1) Ничего, я выдержу вашу критику, вы лишь напишите по существу, а не подобную отписку. 2) Кстати, если ЖЭ давалась лишь для Рерихов, тогда зачем вообще нужно было бы публиковать книги ЖЭ и говорить об распространении Учения? Остались бы для исследователей в архивах записи личных указаний Рерихам. И все. Однако, как известно Учение дано для многих, для Нового Мира. Цитата: ...Наше Учение имеет в виду всех, всех, всех! Лишь эти зовы ко всем могут заменить отвлеченную этику Учением Жизни. /Сердце, 155/ | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 25.02.2007, 11:15 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Николай А. А вы сами поищите. Эта личная работа по поиску отличий будет полезна. Неужели вы настолько самоуверенны, что представили, что знаете все планы Общины Махатм по дальнейшей эволюции? Существ с уровнем сознания на порядки выше вашего? И вот с этим уровнем сознания они должны оставить пусть даже на миг свои задачи и "вливаться" в вашу работу? Вы явно ошибаетесь. Иерархия ведет, к её делам присоединяются, а не наоборот. Могу сказать кое-что и конкретно. Немножко, чтобы стало ясно направление... Почему вы думаете, что инструкции данные Махатма Люмоа Л.В.Шапошниковой в отношении созданного им Центра-Музея будет ей недостаточно для дальнейшей работы? Почему она должна помогать вашему "нафантазированному РД" , а не реализовывать планы Махатм несмотря ни на что? Участники же Движения, осознавшие чем именно они могут лично помочь Махатмам наилучшим образом - просто возьмутся за эту работу (её много). Истинные последователи не начнут призывать Махатм "вливаться" к чьим-то частным, по своему понимаемым задачам РД. Они же истинные основатели этого Движения. Что же вы их все время недооцениваете? Лучше постарайтесь полнее понять их план. Полезнее будет. 1) Ничего, я выдержу вашу критику, вы лишь напишите по существу, а не подобную отписку. 2) Кстати, если ЖЭ давалась лишь для Рерихов, тогда зачем вообще нужно было бы публиковать книги ЖЭ и говорить об распространении Учения? Остались бы для исследователей в архивах записи личных указаний Рерихам. И все. Однако, как известно Учение дано для многих, для Нового Мира. | Цитата: Лучше постарайтесь полнее понять их план. Полезнее будет. | А разве представление об идеальном РО и РД не является попыткой понять Их план? Цитата: Или не так это будет выглядить? | Я уже писал, что пребывание в фокусе обуславливают правоту деяний. Т.е. фокус предполагает внутреннее согласование с ритмом Владык, если связь с Иерархией есть (Утверждена). | | | 25.02.2007, 11:29 | #4 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев А разве представление об идеальном РО и РД не является попыткой понять Их план? Я уже писал, что пребывание в фокусе обуславливают правоту деяний. Т.е. фокус предполагает внутреннее согласование с ритмом Владык, если связь с Иерархией есть (Утверждена). | Цитата: Сообщение от СиМ (Сообщение 130165) Многие при такой постановки все равно не откликнуться. Приложение пси.энергие уже сейчас достигает некоторых масштабов. Но ведь не каждый из тех кто её применяет, например пойдет и скажет на прямую я вот лечу пси.энергией. Потому что он понимает скажи так, его сейчас же могут объявят медиумом или колдуном. А терять сотрудников это тоже не хорошо. Поэтому я и говорю о той организации которая всех примет дружествено и разместит так всех чтоб не кто не воевал со всеми, а все работали на одну цель. Но как я писал я не совсем понимаю всю цель до каждого момента. | ________________________________________ Вы не представляете себе, что делает магнит объединённых сознаний. Как ярый электоромагнит без внешних воздействий притягивает металлические предметы, так же по сродству группа объединённых притягивает людей и события. Можно представить как сильное течение, и лодочки возможностей увлекаются в след. Цитата: ________________________________________ Цитата: А так тоже не совсем правильно вот будет группа оценивателей. Но многие зная отношение других (простых людей которые все необычное колдовством обзывают) просто не пойдут к ним оценеваться и будут работать как сейчас работают без постороних для своих. Хотя тут тож выход есть мож оценевать как то так чтоб постороние не знали? ________________________________________ | Не группа оценивателей, а фокус - это большая разница. Но конечно же, "по сознанию" и "Господом Твоим". В любом случае, можно действовать соизмеримо и без изуверств отрицаний. Но внутренний смысл должен быть явлен, без него это как без стержня. | | | 25.02.2007, 12:28 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Вы не представляете себе, что делает магнит объединённых сознаний. Как ярый электоромагнит без внешних воздействий притягивает металлические предметы, так же по сродству группа объединённых притягивает людей и события. | Вы уж нас простите, за наше не понимание. Поэтому мы и просим Вас, объедините что ни будь, покажите нам сирым как это работает. Что же Вы в одиночку то бьётесь, включайте электромагнит. | | | 25.02.2007, 11:34 | #6 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев А разве представление об идеальном РО и РД не является попыткой понять Их план? | 1) Не всегда. 2) Если это попытки (я вовсе не против них), то смените название темы и не отвлекайте внимание. Я же всего лишь заметил абсурдность вашей идеи, что Махатмы должны влиться в нечто наспех задуманное. 3) Вы не ответили мне ни на один вопрос. Так в чем новизна выдвинутого предложения? кроме того, что оно исходит лично от вас? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |