| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.02.2007, 12:59 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Самоврачевание. Да или нет? Цитата: Сообщение от Dar а разве мало сказано о раскаянии как осознании в АЙ?... Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Дар, Вы ничего не путаете? | | я имел в виду вот это... 14.260. ... Говорят, что так называемое раскаяние представляет мощную энергию, но лучше назвать это состояние полным осознанием. Человек прежде всего должен знать, где и почему он должен найти новое достижение. Нужно настаивать на полном осознании, ибо лишь самая заостренная воля может дать поворот пути. Много шатаний, много слабых проблесков мысли, но они не повернут ключ судьбы. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.02.2007 в 14:33. | | | 22.02.2007, 14:09 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Самоврачевание. Да или нет? Цитата: Сообщение от Dar я имел в виду вот это... | Дар, никто здесь не против осознанности. Это действительно основополагающая вещь. Но Агни Йога говорит о том, что самой по себе осознанности не достаточно. За осознанием должно идти конкретное действие (что, кстати, и покажет, действительно ли осознание имело место). Используя метафору Агни Йоги, если Вы разбили кувшин, то просто осознать, что Вы поступили плохо не достаточно, что бы кувшин стал склеенным. Нужно реальное действие. В этом сущность карма йоги. | | | 22.02.2007, 14:29 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Самоврачевание. Да или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Нужно реальное действие. В этом сущность карма йоги. | я забыл уже с чего начиналось и по какому поводу я написал про осознание - раскаяние... но по моему речь шла о том что раскаяние вообще не так важно как описывает об это Лазарев... поэтому чтобы показать что это не так просто я и написал про продолжение в виде осознания... а о дальнейшем продолжении в виде действия не слышал... спасибо. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.02.2007, 19:54 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Самоврачевание. Да или нет? Цитата: Сообщение от Dar я забыл уже с чего начиналось и по какому поводу я написал... | Речь все про Лазарева, который, якобы одним мысленным усилием "чистит" карму другого человека. | | | 22.02.2007, 20:04 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Самоврачевание. Да или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Речь все про Лазарева, который, якобы одним мысленным усилием "чистит" карму другого человека. | да... возможно.. потому я и написал что все на мой взгляд было как раз наоборот.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.02.2007 в 20:06. | | | 23.02.2007, 01:41 | #6 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Самоврачевание. Да или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Речь все про Лазарева, который, якобы одним мысленным усилием "чистит" карму другого человека. | Он и раньше не чистил, а лишь дагностировал. А сейчас он уже 2 года как не принимает пациентов. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 23.02.2007, 02:18 | #7 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Самоврачевание. Да или нет? Цитата: Сообщение от владимир цапков Он и раньше не чистил, а лишь дагностировал... | Может мы о разных Лазаревых говорим. Но автор "Диагностики кармы" неоднократно описывает как он "чистил" карму других людей. Кстати, и о том как карма "переходит" от родителей к детям и от детей к родителям | | | 23.02.2007, 14:05 | #8 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Самоврачевание. Да или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Может мы о разных Лазаревых говорим. Но автор "Диагностики кармы" неоднократно описывает как он "чистил" карму других людей. | Действительно, начинал СНЛ как обыкновенный экстрасенс, корректирующий биополе пациентов и практикующий гипноз, но многократные наблюдения (и этот первоначальный опыт описан в его первых 3-х книгах) привели его к выводам, что болезни, если не вскрыты их внутренние причины, имеют свойство переходить с одного органа на другой. Так, лечили ребёнку почки, "залатывали" энергетические дыры в области спины, вылечили, но ребёнок стал болеть воспалением лёгких. Вылечели воспаление - стал болеть желудок и т.д. И, когда эти случаи многократно повторялись в его практике, Лазарев стал задумываться об альтернативных способах лечения. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Кстати, и о том как карма "переходит" от родителей к детям и от детей к родителям. | Да, в виде отрицательной и положительной энергетики. Напр., при повышенной агрессии человек закрывает будущее своим детям. Излечиваясь традиционными методами или экстрасенсорными, он также черпает энергию у бущих потомков. Лазарев в полях своих будущих пациентов просматривал души неродившихся людей. Будете, вероятно, смеяться, он видел их в виде ангелочка с крылышками, прилепленного за спиной к ауре пациента. Поэтому СНЛ не всегда однозначен в вопросах морали. Напр., если есть любовь в отношениях женатого мужчины и любовницы, что по христианству явл. грехом, то в поле у них автоматически уже присутствуют неродившиеся здоровые дети. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |