Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Возможно, это примерно то же самое, как всем говорить про то, что ум убийца. и при этом все время сидеть в уме и смаковать всякие умственные штучки. | Сколь мало понимания и сколь много отрицания))) Цитата: Сообщение от Diotima Человечество распадается на допускающих и отрицающих | Ум - подл, лжив и лукав. Обычно когда вот вот подходит момент возможного его разоблачения - он бросается осуждать, оскорблять и придумывать. Это всегда именно так происходит. |
Цитата:
Сообщение от Восток Совершенно не согласен с профессором, по ряду направлений... но выдумщики должны понимать - какую реакцию их болтовня вызывает в научном и исследовательском сообществе. И вполне возможно - это необходимейший процесс - лучше всяких замков и стен защищающий глубинное, сакральное знание от всяко-умственных песателей-вокруг-да-около. От их профанаций и утрирований. |
Я не столь оптимистична. Вижу, что Ваше сознание совсем не изменилось, оно застыло в каком-то своем моменте и не развивается. Ваш ум ездит по наезженное колее, и работает по одной и той же стереотипной схеме. Сначала, вступая в диалог, Вы выступаете в роли мудрого исследователя, но очень быстро, буквально через несколько фраз скатываетесь до детских насмешек и дразнилок, а потом, когда, что-то становится не смешно, становитесь саркастическим, язвительным дедом, брызжущим грубыми, голыми обвинениями .
Если бы Вы действительно исследовали реальность, Вы бы увидели в себе всё то, в чем обвиняете других. И если бы действительно были честны, то не бросали бы камни в людей, имея те же проблемы в себе.
Заметьте, я испытываю к Вам глубокое уважение и даже любовь, но не могу смотреть спокойно, как Вы губите себя, только и всего.