Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2020, 13:51   #11
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Люблю читать комментарии под интересными роликами.

Стараюсь отсекать ботов, которые пишут комментарии.
Понятно, что информационные войска работают с разных сторон.
Как Госдеп учит некоторых украинцев этим зарабатывать я уже ставила в теме
"Информационная война"

http://forum.roerich.info/showpost.p...4&postcount=57

http://forum.roerich.info/showpost.p...5&postcount=58

Так вот, живых людей чувствуешь.

Вот один из комментариев белоруса интересный.

Анатолий Концуб

Я известный в Беларуси человек. Я -заслуженный художник Республики. Почетный житель города Бобруйск.

Я бывал во многих местах и странах.

Я был сторонником смены власти в Беларуси. Хорошо относился к оппозиции.

Но...всё таки, я сейчас многое пересмотрел.

Вот моё мнение -белорусы должны быть благодарны Лукашенко за то, что он оградил нас, жителей Беларуси от ужаса бардака, гражданских войн, ограбления людей - всей той напасти, что творилась на пространстве СНГ и в Беларуси после распада СССР - до прихода Батьки к власти.

ВСПОМНИТЕ ЭТО!

Можно сказать, что Лукашенко -спаситель белорусов и Беларуси от уничтожения! -если говорить честно и объективно.

Видимо, поэтому мы в Беларуси долгое время жили как в нетронутом заповеднике, были в нём этакими непуганными злыми браконьерами добрыми зверьками.

Может быть поэтому мы, белорусы остались такими наивными и прекраснодушными людьми, верящими в сказочки, что стоит скинуть надоевшего Луку и снизойдёт на нас сразу свобода и материальная благодать? И заживём мы как в Швейцарии.

И когда я вижу, что какая-то НЕХТА из Польши командует толпой белорусов, как СТАДОМ БАРАНОВ! Хочу сказать - КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ!

НЕХТА ведет беларусов в ж@пу.

Я не Лукашенковец, Но я не хочу быть НЕХТОВСКИМ БАРАНОМ...и другим не советую!

Так вот -я пришел к выводу: Я боюсь, что если уйдёт СЕЙЧАС Лукашенко, так БРАКОНЬЕРЫ-аферисты-оппозиционеры раздерибанят, разорят Беларусь...

Короче

-- ПРОЩАЙ МАЗ!

ПРОЩАЙ БЕЛАЗ!

ЗДРАВСТВУЙ ПОЛЬСКИЙ УНИТАЗ! - основная цель оппозиции.

Благими намерениями выстлана дорога в ад...

При Луке тяжеловато народу, но, однако, живём помаленьку...

А при правлении Национал-либералов будет у нас в Беларуси -бардак, как в Молдове, в Грузии, на Украине.

--Нас разделят на прозападников и пророссийских,
--на католиков и православных (при этом православную церковь расколят), --на "благородных" европейцев-литвинов и дикую орду-славян,

--на белорусоязычных и русскоязычных,
--на чистых и нечистых, --на достойных и недостойных и т.д.

--Нам запретят русский язык

-уберут официальную двуязычность.

--Наши памятники разрушат.

--Нам перепишут историю, где героями станут белоруские убийцы-полицаи, кровавые каратели, давшие присягу гитлеру под бело-красно-белым знаменем, а не красноармейцы и партизаны.

--Нас НАТРАВЯТ друг на друга!

--У нас устроят насилие на улицах!

--Из наших детей и внуков сделают безжалостных штурмовиков-погромщиков, раправляющихся с недовольными новой антинародной властью.

--Нашу страну ввергнут в гражданскую войну!

--И не мечтайте, что Беларусь от этого бардака потом станет богатой, спокойной и уютной.

--Новая власть разорвет отношения с Россией, откажется от российских заказов на производствах, закроются из-за этого сотни, тысячи предприятий. Работники будут выкинуты на улицы. Одни стены останутся от заводов и фабрик, так как предприятия не найдут других крупных заказов за рубежом. --Наше сельское хозяйство разорят. Вы увидите запущенные поля. И будете, как Украина, завозить картошку, молочные продукты, говядину и свинину из Польши.

Какое уж тут благоденствие? Будет полная ж@па вместо этого.

Я понял это...и вы поймите - Я не хочу, чтобы сделали из Беларуси ещё одну анти-Россию на границе с РФ!. Я сейчас это осознал -- Нынешняя наша Оппозиция, дорвавшись до власти, в угоду своим забугорным кураторам, сделает из нашей Страны этакое нищее, бардачное Гуляй Поле, этакую ещё одну занозу для путинской России. Лично я этого не хочу. Поэтому и решил поделиться с людьми своими мыслями...

-- Чтобы Беларусь была тихой, сытой, зажиточной страной - и не мечтайте об этом. При новой Нехтовской Власти будет только разграбление Страны. --Под шумок благородных разговоров о вхождении в семью настоящих европейцев и патриотических призывов -разорят, ограбят людей и страну до конца, что ещё осталось.

--Социалку, страховую медицину по боку - отменят.

--Коммунальные услуги, цены на товары и продукты взлетят до небес и будут для людей просто непосильны.

--Наш рубль обесценится в разы!

--Зарплаты и пенсии сократят.

--Многие потеряют работу.

--Закроются производства, учреждения, школы детсады, больницы.

МВФ задушит нашу страну. Новые власти разворуют новые кредиты. На нас и наших потомков лягут огромные долги старой и новой власти. Короче, всё будет как в Украине, Молдове, Грузии. Что имеем не храним, потерявши плачем.

--И будем мы с тоскливой ностальгией вспоминать времена нашего Самодура Батьки, как люди на Украине сейчас с грустью вспоминают тихие, мирные, сытные времена Януковича.

Я не сторонник Лукашенко. Но

я считаю, что СЕЙЧАС для Беларуси будет лучше, если всё-таки Лука СЕЙЧАС останется у власти. А он, в свою очередь, должен многое пересмотреть в стиле и способах своего управления Страной.

И...

БЕЛОРУСЫ, ВЫКИНЬТЕ НЕХТУ ИЗ СВОИХ ГОЛОВ!..........
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор