Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от С.М. читайте там все буквально написано | Дык я внимательно и читаю. Ещё раз - у Вас написано: Цитата: 4 -внемлющий - аура уже напряжена вниманием, начато формирование ментального тела... | Отсюда вывод из ВАШИХ же слов - получается ЕСЛИ формирование ментального тела НАЧАТО на 4 степени... ТО на 3-й (так выходит из Ваших слов) Оно ещё НЕ НАЧАТО - верно я понял? А если я понял НЕ ВЕРНО, и ментальное тело НАЧАЛО формироваться РАНЬШЕ - то тогда КАКОЙ СМЫСЛ писать, что оно начало формироваться на 4-й степени? ТАК ПОНЯТНЕЙ? Будет ответ? |
Вероятно, имелось в виду, что при воплощении индивидуальность получает новое ментальное тело из ментальной материи , соответствующей коллективному накоплению человечества,поскольку ментальный план-общий для всей планеты.Включающий уровень прошлых представлений. В том числе и всякие предубеждения, и родовые традиции, и прочее подобное. Но каждое истинное Учение открывает очередные завесы данных ранее Идей, либо вводит новые Идеи и понятия, которые необходимо вместить ментальному телу человечества. Так понимаю, Стас называл это "структуированием". К подобному процессу можно отнести и обращение западного ума(западного типа ментала) к восточным учениям. То есть в ментале выстраиваются уровни , скажем так, "новой соизмеримости".
С.М., я правильно поняла? Внесите свои коррективы.