Цитата:
Сообщение от ecolog Смотря какие принципы. Иногда продвижением будет пересмотр этих принципов, а иначе тупик человеческой эволюции. Идеальных ведь принципов с самого начала быть не может. Где тогда развитие? |
Когда мне говорят про всякие бесконечности (идеальное в данном случае) - я понимаю, что идет болтовня. Потому как в бесконечностях нет практической пользы.
Цитата:
Сообщение от ecolog Здесь не всё так однозначно, есть варианты. Иногда глупо не верить, что за углом опасность. Соответственно необходимо сначала поверить, принять все меры, а уже потом проверить. Нам же предлагают - сначала не поверить, набить шишки и не факт что подобный упертый чел чему-нибудь научиться, найдет новые оправдания своему неверию. |
Что значит "необходимо сначала поверить"? Это как? Например, я вижу, что избыток спермы может быть оправданием моих действий, поверю, пойду изнасилую десяток невинных....правда меры примут против меня уже.
Вы говорите нелепости - познание начинается с сомнения, тем более абзацом выше это утверждали сами про принципы. У вас каша в голове, похоже.
Цитата:
Сообщение от ecolog Хорошо исследование, на основе принципов.  Главное быстро. |
Верно, на то и нужны принципы, чтобы на их основе видеть место фактов.