Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Но пока мы не научились читать человека как открытую книгу нам дана заповедь:" Не судите..." Это в теориии два положения, а на практике есть промежуточные состояния, вызывающие "переходные процессы". Вообще я категорически не приемлю деление людей на светлых и темных. В каждом из нас есть это темное. Это даже святые признают. | Я не знаю, что такое "практика" вне контекста каких-то практических задач.  Для моих целей промежуточные состояния не суть. Это из разряда глухому не рассказывают, слепому не показывают, немощному не приказывают... иначе бессмысленная практика... безрезультатная... |
А в каком контексте упомянуты Вкл. и Выкл.? Мы говорим о людях в нашей жизни. Чем не практика?

Один и тот же человек совершает и добрые и злые дела. Разве нет? К какой категории сии сыны Человечества отнесены будут?
Цитата:
Сообщение от яБорис Ну так мы признаём за каждым человеком наличие этого здравого смысла или нет? |

Да. Только в индивидуальной форме самовыражения.[/quote]
А как возможно иначе? Этот здравый смысл у Boba...он же у абсолютного большинства людей.