Цитата:
Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Уже несколько месяцев в теме наблюдается идейная смычка поклонников Навального и поклонников МЦР. Закономерно. Не выдумывайте. Идейной смычки нет. Но есть другое. | Конечно, закономерно. Ибо мы здесь по каждому вопросу демонстрируем (и тренируем) свои распознавательные способности. По отношению к свету и его проблескам. Или - или. И слово поклонники именно в этом смысле более приличествует и точнее. Казалось бы, от последователей Живой Этики можно ждать более глубоких критериев, сказано же: "Всякое деление по внешним признакам отменяется..." Но... здесь только и слышно: "укры", "либералы", "патриоты" и пр., и пр. Цитата: Сообщение от ninniku 2. Моей поддержкой не пользуется никто Кроме МЦР. Именно там происходит сражение Света с тьмой, а в остальных сферах тьма пожирает тьму. | Надеюсь, это шутка с Вашей стороны. Вам ли рассказывать об "извилистом фронте борьбы света и тьмы", начиная с каждого сознания, в каждом закоулке пространства. Думаю, лукавите или уходите от ответа. Хорошо, Ваше право. |
1. Укры, либералы, патриоты - это не внешние признаки. Первая ошибка.
2. Поклонники - не сотвори себе кумира.
3. Я не шучу. И это очевидно тем, кто понимает о чем идет речь. Свет измеряется не на границах освещенного участки и тьмы, а силой его источника. Вот его и надо держать в фокусе сознания. Иначе страдает распознавание. А в случае противодействия начинается распад сознания. Что мы сегодня тут и наблюдаем зачастую