Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 21:17   #11
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Вы читали "Тайную Доктрину"?! Невозможно. Блаватская цитирует Платона и ссылается на него больше чем на кого-либо другого. Любой, изучивший более-менее внимательно ТД понимает, как надо изучать труды Посвященных. Что за загадка с Вами?
Видимо понял по сознанию.
Это естественно. Но надо развивать сознание, а не опускать высшие идеалы до своего уровня. Это самость и гордыня.
Где вы тут увидели гордыню? Что значит - развивать сознание? Слепо кивать головой? Если я вижу черный круг, я так и говорю - вижу черный круг. Причем здесь гордыня? Мне пытаются сказать, что круг синий. Если аргументы сильны - могу поверить. Может надо угол зрения сменить, и увижу синий круг. Но начать просто поддакивать и делать вид что понимаю - этого вы от меня не дождетесь. То, что вы называете "развитием сознания" - в лучшем случае есть слепая вера в авторитет; в худшем же - лицемерие.

Последний раз редактировалось DmitMack, 28.01.2016 в 21:22.
DmitMack вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Литературная гостиная

Теги: ,