| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.01.2016, 05:22 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Колибри Статья и имеет целью узнать у людей, претендующих на лидерство в РД — а каково их сегодняшнее мнение по этим вопросам? Мы же не можем поддерживать людей и организации, не зная их точки зрения по Основам, не зная, куда они собираются всех нас звать. | Вероятно здесь нет людей претендующих на лидерство в РД. Формат форума предполагает что ответить могут даже те, кто ещё тыркается в поисках земного учителя. В принципе, если хотите узнать мнение по какому то вопросу, то лучше писать не статью, а сформулировать конкретный вопрос. Если вопросов много. то по одному задавать. Чем точнее будет сформулирован вопрос, тем точнее будет ответ. Теперь немного моего мнения. Решение в пользу поддержки НРК, или отказа ему пока у меня не стоит, я не вижу там лидеров, как не вижу их и в МЦР Поживём - увидим. Я за Совет, куда будет входить и МЦР и НРК и Сибро, и Орифлама и ваша питерская группа, может ещё кто то... ...Будет Совет, там и будут решать. | На ваш демократически установленный Совет, всегда найдётся другой Совет, который будет в оппозиции к первому. А их будет игнорировать третья, "независимая" группа. Будут ещё и "самоходы" несогласные со всеми. И т.д. и т.п. И сколько же раз нужно будет пересаживаться квартету, если "музыканты" не умеют играть? На примере принятия и взаимодействия с МЦР видно, что "музыканты" бездарны. Был Дан шанс проявить свои лучшие качества взаимопомощи, единения, сплочённости и сотрудничества, но не смогли. Думаете, что с каким-то там новоявленным демократически избранным советом всё это сразу заработает? Святая наивность! Все подобные людские самопроизвольные построения без участия Высшей воли не обладают оккультным "цементом" и, как показывает опыт, скоро расспадаются. Без луча Владыки никакой Совет не будет эффективным. Но если сами "советчики" о Совете отрицают необходимость Фокуса, пренебрежительно посмеиваясь над "фокусниками" (по их терминологии), то о чём здесь вообще можно говорить? МЦР оказался лакмусовой бумажкой, испытанием. И, к сожалению, многие не прошли этот тест. И вместо того, чтобы всё-таки искать пути и возможности к сотрудничеству с МЦР и всячески укреплять свой Центр, отбросив все свои амбиции, обиды, недоверия или ещё что-то, так ведутся сепаратные переговоры о создании какого-то там совета, совсем позабыв о преемственности. Но оккультные законы суровы. Если упустили один шанс, который был Предоставлен, то нового можно будет ждать очень долго. Последний раз редактировалось Musiqum, 12.01.2016 в 05:29. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |