Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2015, 14:45   #11
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Победить гомосексуализм

Как победить гомосексуализм?

Я думаю эту проблему надо разделить на две части.
Первая часть подразумевает специфическое отношение к тем кого я называю «истинные», т.е. это геи «пассивные»(ГП) и лесбиянки активные (ЛА).
Вторая часть подразумевает специфическое отношение к их партнерам и которые по сути являются бисексуалами.

Я думаю что то что Учение называет одержание лярвами (суккубы, инкубы) имеет место лишь на второй линии проблемы.
Есть соображение которое дает объяснение того как нормально ориентированный человек становится одержимым.
Насколько мне известно «истинные гомо» весьма избирательны в своих симпатиях, т.е. они имеют некий «вкус» который из общей массы выбирает одного и на нем сосредотачивает свое внимание. Когда «жертва» выбрана она начинает бомбардироваться любовными фантазиями «истинного», т.е. мыслеформами определенного содержания и именно эти мысли создают особую ауру вокруг «жертвы», которая либо привлекает, либо порождает соответствующего лярву. Суккуб (мужской) приземляется и пускает корни в созданную ауру представителя мужского пола. Лярва слишком примитивна чтобы иметь устремление породить направление движения ПЭ в сторону «истинного» и в этом нет необходимости, ибо достаточно лишь нарушить баланс между потоком симпатии и потоком отвращения для чего достаточно лишь тормозить поток отвращения в конкретную сторону отвлекая его на себя для собственного питания. Всё просто как паровоз. Далее уже человек не осознает откуда вдруг взялась симпатия и куда вдруг исчезло отвращение к любовному взаимодействию с представителем своего пола.

По этой идее именно «истинные гомо» ответственны за то что нормальные люди вдруг становятся одержимыми. Проблема усугубляется тем что одержание подобного рода всегда опирается на обычную сексуальную озабоченность.

Итак, как победить гомосексуализм?

Я думаю эту битву человечество проиграет ибо проигрывала ранее и проигрывает ныне. Ибо «истинные гомо» начинают проявляться в детском школьном возрасте. Чтобы их выявить как минимум каждый учитель классный руководитель должен быть подкован в этих проблемах и должен наблюдать за учениками. А где их взять таких учителей в современной школе, если просто достойных преподавателей надо искать днем с огнем. Нет, проблема нерешаемая, ибо даже если власть и поднимется на эти усилия, то во что это выльется в современном цивилизованном обществе? это будет форменный геноцид в отношение «неправильных детей».

Остается ждать Великого Прихода который определит кому жить, пусть даже и «истинному гомо», а кому уйти. А пока в процессе этого ожидания надо нормами закона максимально сузить рамки для их публичного бытия, что собственно и было еще лет пятьдесят назад в Европе.
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: