| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.11.2015, 21:21 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Малкольм Т.е. если отталкиваться от этого соображения, то по идее для реализации намерений духов должна быть реальна третья линия, т.е. что-то вроде промежуточной зоны где как в гибриде явлены возможности и того и другого, например, как в гипоталамусе явлены возможности клеток и нервной системы, и клеток эндокринной системы. Т.е. там где гей пары это исключительно те кого называют «пассивными» (ГП), а в лесбийских парах это всегда те кого называют «активными» (ЛА). Насколько я знаю психология и психиатрия занимающаяся лечением гомопроблем признает что именно эти представители гомопар не поддаются никакому принципиальному исправлению, их напарники поддаются, а эти увы. Если учесть что в ГП прослеживается отклонение в хромосомном наборе, а в ЛА прослеживается стойкое отклонение в гормональном фоне в сторону преобладания мужских гормонов, то думаю эти факты что-то да значат. | Цитата: Т.е. если отталкиваться от этого соображения, то по идее для реализации намерений духов должна быть реальна третья линия, т.е. что-то вроде промежуточной зоны | Чушь однако. Таких промежуточных зон должны выявляться и среди животного мира с их неконтролируемой осознанностью . И весьма бурно. Что касаемо генных изменений,то ....... . Тут спрашивали в одной теме ,мол кто ,или что может программировать гены. Я ответил,что может сознание. А в нашем случае эта теория весьма правдоподобна. Представим себе ,что зараженный в один из воплощений гомосексуализмом личность ,от жизни в жизнь не отступает от своих предпочтений. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.11.2015, 21:45 | #2 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Но это только подтверждает мою точку зрения, что в основе явления лежит патология, отклонение от нормы. | Насколько нам известно из Учения, физическое тело с его возможностями и недостатками формируется согласно эфирному шаблону, который всегда рисуется Владыками Кармы. В этой связи отклонения от нормы, которые таковыми называют представители атеистического мировоззрения, это не совсем то что есть отклонение от нормы, а скорее всего либо исполнение пожелания духов, либо наказание. Более интересно то что можно действительно назвать отклонением от нормы, т.е. откуда вдруг у мужчин появляется потребность «использовать» другого мужчину, т.е. те кого называют гей-активными (ГА)? Вот уж где уродство высшей степени. Или откуда вдруг у нормальной женщины пропадает отвращение к интимной близости с представителями ЛА? Мне попалось на глаза интервью с женщинами которые снимались в известном лесбийском сериале хотя и не были таковыми. Так вот они прямо признавали что там где приходилось в сценах целоваться с другой женщиной, им приходилось переступать через стойкое отвращение к этому действу и что после этого хотелось быстренько почистить зубы. Отвращение – естественный природный механизм защиты. И тем не менее он бывает что ломается. Думаю именно здесь «пасутся» лярвы, ибо как мне представляется именно блокированием рефлекса отвращения они и занимаются. Поэтому если их, лярв, удается изгнать, то особь возвращается к нормальной ориентации. С «истинными» скорее всего всё иначе, т.е лярвы над ними «не имеют власти». | | | 11.11.2015, 23:41 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Малкольм Насколько нам известно из Учения, физическое тело с его возможностями и недостатками формируется согласно эфирному шаблону, который всегда рисуется Владыками Кармы. В этой связи отклонения от нормы, которые таковыми называют представители атеистического мировоззрения, это не совсем то что есть отклонение от нормы, а скорее всего либо исполнение пожелания духов, либо наказание. | наберите "обитатель порога" | | | 11.11.2015, 23:54 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog Что касаемо генных изменений,то ....... . Тут спрашивали в одной теме ,мол кто ,или что может программировать гены. Я ответил,что может сознание. А в нашем случае эта теория весьма правдоподобна. Представим себе ,что зараженный в один из воплощений гомосексуализмом личность ,от жизни в жизнь не отступает от своих предпочтений. | Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | | | 12.11.2015, 05:32 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от gog Что касаемо генных изменений,то ....... . Тут спрашивали в одной теме ,мол кто ,или что может программировать гены. Я ответил,что может сознание. А в нашем случае эта теория весьма правдоподобна. Представим себе ,что зараженный в один из воплощений гомосексуализмом личность ,от жизни в жизнь не отступает от своих предпочтений. | Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Если коротко. Слышали о дежавью? Думаете у нынешнего убежденного гомосека все стирается со смертью? Напрасно некоторые полагают,что стирается. Но надо иметь ввиду,что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет.Потому что перед воплощением со меной пола,у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно.Но могут "вливать" уже ранее наработанную часть психической энергии будущего пола(о последней процедуре точно не знаю-могу и ошибиться) Вот почему после рождения у такого воплощенного нет никакой путаницы и его(ее)сознание формируется с приобретенным новым физическим телом с "чистого листа" __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 12.11.2015, 13:38 | #6 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от gog Что касаемо генных изменений,то ....... . Тут спрашивали в одной теме ,мол кто ,или что может программировать гены. Я ответил,что может сознание. А в нашем случае эта теория весьма правдоподобна. Представим себе ,что зараженный в один из воплощений гомосексуализмом личность ,от жизни в жизнь не отступает от своих предпочтений. | Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Если коротко. Слышали о дежавью? Думаете у нынешнего убежденного гомосека все стирается со смертью? Напрасно некоторые полагают,что стирается. Но надо иметь ввиду,что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет.Потому что перед воплощением со меной пола,у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно.Но могут "вливать" уже ранее наработанную часть психической энергии будущего пола(о последней процедуре точно не знаю-могу и ошибиться) Вот почему после рождения у такого воплощенного нет никакой путаницы и его(ее)сознание формируется с приобретенным новым физическим телом с "чистого листа" | Значит тот кармический космический механизм который обеспечивает то что Вы описали дает сбои, а это сильный аргумент для оправдания гомосексуализма, ибо они жертва неправильной кармической сборки. | | | 12.11.2015, 13:49 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от gog Что касаемо генных изменений,то ....... . Тут спрашивали в одной теме ,мол кто ,или что может программировать гены. Я ответил,что может сознание. А в нашем случае эта теория весьма правдоподобна. Представим себе ,что зараженный в один из воплощений гомосексуализмом личность ,от жизни в жизнь не отступает от своих предпочтений. | Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Если коротко. Слышали о дежавью? Думаете у нынешнего убежденного гомосека все стирается со смертью? Напрасно некоторые полагают,что стирается. Но надо иметь ввиду,что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет.Потому что перед воплощением со меной пола,у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно.Но могут "вливать" уже ранее наработанную часть психической энергии будущего пола(о последней процедуре точно не знаю-могу и ошибиться) Вот почему после рождения у такого воплощенного нет никакой путаницы и его(ее)сознание формируется с приобретенным новым физическим телом с "чистого листа" | Значит тот кармический космический механизм который обеспечивает то что Вы описали дает сбои, а это сильный аргумент для оправдания гомосексуализма, ибо они жертва неправильной кармической сборки. | Не понял,что за повод для оправдания? И не врубился,что за кармический сбой __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 12.11.2015, 14:04 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Гог, "победить гомосексуализм", - это почти тоже самое, что победить "окончательно и бесповоротно" такое явление в природе человека, как леворукость. Процент леворукости, по статистике, в мире растет. В России достигает 25 процентов Это явление как и "истинный гомосексуализм" (врожденный) зависит от реполяризации оболочек сознания. Бороться с этим явлением можно, как еще недавно боролись в советских школах с "левшами" - били линейкой по пальцам. Сейчас одумались. Вам это ничего не напоминает в связи с вновь и вновь поднимаемой Вами темой.? )) Последний раз редактировалось aurora, 12.11.2015 в 14:05. | | | 12.11.2015, 14:32 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от aurora Гог, "победить гомосексуализм", - это почти тоже самое, что победить "окончательно и бесповоротно" такое явление в природе человека, как леворукость. Процент леворукости, по статистике, в мире растет. В России достигает 25 процентов Это явление как и "истинный гомосексуализм" (врожденный) зависит от реполяризации оболочек сознания. Бороться с этим явлением можно, как еще недавно боролись в советских школах с "левшами" - били линейкой по пальцам. Сейчас одумались. Вам это ничего не напоминает в связи с вновь и вновь поднимаемой Вами темой.? )) | Ага,сравнили. Если леворукость и изъян,в чем я лично сомневаюсь,то левша не предложит другому переучиваться. Да и ваше сравнение ни с какой стороны не относится к гомосекизму. Вы читали упреки к примеру в Библии к левшам. А тема мной будет поднята при любом удобном случае. Чтобы им у нас в России не чувствовалось как дома. Их родина там где их уважают . И у меня нет желания,чтобы мои внуки заразились этой заразой. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.11.2015, 06:22 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от aurora Гог, "победить гомосексуализм", - это почти тоже самое, что победить "окончательно и бесповоротно" такое явление в природе человека, как леворукость. | Как Вы думаете, педофилия и зоофилия, так же являются такой же забавной особенностью человеческого организма как "леворукость"? P.S. Кстати, выбор ведущей руки - это, скорее, особенность воспитания. При правильном подходе ребенок одинаково хорошо пользуется обеими руками. | | | 12.11.2015, 14:54 | #11 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от gog Что касаемо генных изменений,то ....... . Тут спрашивали в одной теме ,мол кто ,или что может программировать гены. Я ответил,что может сознание. А в нашем случае эта теория весьма правдоподобна. Представим себе ,что зараженный в один из воплощений гомосексуализмом личность ,от жизни в жизнь не отступает от своих предпочтений. | Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Если коротко. Слышали о дежавью? Думаете у нынешнего убежденного гомосека все стирается со смертью? Напрасно некоторые полагают,что стирается. Но надо иметь ввиду,что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет.Потому что перед воплощением со меной пола,у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно.Но могут "вливать" уже ранее наработанную часть психической энергии будущего пола(о последней процедуре точно не знаю-могу и ошибиться) Вот почему после рождения у такого воплощенного нет никакой путаницы и его(ее)сознание формируется с приобретенным новым физическим телом с "чистого листа" | Значит тот кармический космический механизм который обеспечивает то что Вы описали дает сбои, а это сильный аргумент для оправдания гомосексуализма, ибо они жертва неправильной кармической сборки. | Не понял,что за повод для оправдания? И не врубился,что за кармический сбой | думаю это неважно. и Вы и я строим свою конструкцию на первичном соображении, которое пребывает в статусе гипотезы а не аксиомы. Достаточно выдернуть это основание и всё рассыпится. Во всяком случае я не против. Но пока моё здание стоит (для меня). Ваше вроде тоже стоит (для Вас). Пусть будет миру хорошо. И если после Великого Отбора в этом мире окажутся гомосексуалисты, то с этим придется уже как-то считаться. | | | 12.11.2015, 14:26 | #12 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Но надо иметь ввиду, что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет. Потому что перед воплощением со меной пола, у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно... | Не факт, многие обычные люди иногда ощущают знакомыми для них ситуации, города или страны, которые они видели в первый раз. Как Вы объясните такой психологический феномен? Цитата: Сообщение от aurora то явление как и "истинный гомосексуализм" (врожденный) зависит от реполяризации оболочек сознания. | aurora, что конкретно Вы под этим подразумеваете? Последний раз редактировалось Amarilis, 12.11.2015 в 14:30. | | | 12.11.2015, 14:49 | #13 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Но надо иметь ввиду, что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет. Потому что перед воплощением со меной пола, у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно... | Не факт, многие обычные люди иногда ощущают знакомыми для них ситуации, города или страны, которые они видели в первый раз. Как Вы объясните такой психологический феномен? Цитата: Сообщение от aurora то явление как и "истинный гомосексуализм" (врожденный) зависит от реполяризации оболочек сознания. | aurora, что конкретно Вы под этим подразумеваете? | Как объясняю такой феномен? Какой именно феномен? Дежавью? Или последствия изъятия перед воплощением с заменой пола? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 12.11.2015, 17:35 | #14 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Но надо иметь ввиду, что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет. Потому что перед воплощением со меной пола, у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно... | Не факт, многие обычные люди иногда ощущают знакомыми для них ситуации, города или страны, которые они видели в первый раз. Как Вы объясните такой психологический феномен? | Как объясняю такой феномен? Какой именно феномен? Дежавью? Или последствия изъятия перед воплощением с заменой пола? | Как объясните феномен дежавю и почему о нем свидетельствуют обычные люди? | | | 12.11.2015, 18:23 | #15 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Amarilis Как объясните феномен дежавю и почему о нем свидетельствуют обычные люди? | А что,гомосеки люди необычные? Что ,они необычно дышат,смеются,или едят? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 12.11.2015, 22:30 | #16 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Но надо иметь ввиду, что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет. Потому что перед воплощением со меной пола, у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно... | Не факт, многие обычные люди иногда ощущают знакомыми для них ситуации, города или страны, которые они видели в первый раз. Как Вы объясните такой психологический феномен? | Как объясняю такой феномен? Какой именно феномен? Дежавью? Или последствия изъятия перед воплощением с заменой пола? | Как объясните феномен дежавю и почему о нем свидетельствуют люди с нормальной сексуальной ориентацией? | | | 12.11.2015, 17:43 | #17 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog Как объясняю такой феномен? Какой именно феномен? Дежавью? Или последствия изъятия перед воплощением с заменой пола? | Дежавю переводится как: "это уже было", "это видели". Как Вы думаете, простирая Вашу гипотезу "причины гомосексуализма" вглубь веков и тысячелетий, почему не вспоминается другое – состояние андрогина ? Первой коренной расы,. Если быть точнее – первой подрасы. В ту эпоху человек творил "из себя наружу". Поскольку был таким, каким создал его Господь: "Мужчиной и женщиной сотворил их". Задачи эволюции бы намного упростились, Вам не кажется? И не вылезало бы то явление )), о котором Вы говорите. Имея гипотезу на этот счет. Последний раз редактировалось aurora, 12.11.2015 в 17:45. | | | 12.11.2015, 18:30 | #18 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от gog Как объясняю такой феномен? Какой именно феномен? Дежавью? Или последствия изъятия перед воплощением с заменой пола? | Дежавю переводится как: "это уже было", "это видели". Как Вы думаете, простирая Вашу гипотезу "причины гомосексуализма" вглубь веков и тысячелетий, почему не вспоминается другое – состояние андрогина ? Первой коренной расы,. Если быть точнее – первой подрасы. В ту эпоху человек творил "из себя наружу". Поскольку был таким, каким создал его Господь: "Мужчиной и женщиной сотворил их". Задачи эволюции бы намного упростились, Вам не кажется? И не вылезало бы то явление )), о котором Вы говорите. Имея гипотезу на этот счет. | Не могу сказать почему и как __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 12.11.2015, 18:04 | #19 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от aurora то явление как и "истинный гомосексуализм" (врожденный) зависит от реполяризации оболочек сознания. | aurora, что конкретно Вы под этим подразумеваете? | У женщины позитивно настроенное эфирное тело ( по отношению к физическому проводнику ). У мужчины, соответственно, - эфирное тело негативное.Плюс и минус. Изменение пола, как и всякое изменение в состоянии проводников сознания, начинается ( и заканчивается ) в тонких проводниках. Андрогин - высший проводник ( состояние ) сознания для сущности, закончившей свою эволюцию на этой Земле. Последний раз редактировалось aurora, 12.11.2015 в 18:06. | | | 13.11.2015, 13:02 | #20 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Поясните, о чем конкретно Вы ведете речь здесь, в частности о дежавю: Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Как генной теорией объяснить феномен, когда люди с раннего детского возраста ощущают себя не в "своем теле" и сознательно меняют cвой пол? | Но надо иметь ввиду, что при законном смене пола никаких дежавью в сознании не будет. Потому что перед воплощением со меной пола, у сознания изымается соответствующая часть наработанной психической энергии и будет храниться надёжно... | | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Победить. | Panzer.Tolik | Основы Агни Йоги | 14 | 27.10.2013 14:14 | Гомосексуализм и общество | sova | Свободный разговор | 121 | 04.05.2009 11:32 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |