Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene А у вас всё как-то сваливается на голову ниоткуда (1). Надо слишком углубляться в Вашу систему, а расхождения уже пошли. (2) Смысл? | (1) На 8-9 странице темы есть вложенная статья моя, там все показано откуда и куда. (2) Я Вас не неволю. Спрашиваете - отвечаю. |
1 не нашла.
2 я бы не вмешивалась совсем, но уж очень большим диссонансом для меня звучит то, что вы иногда говорите.
Если рассматривать возникновение и развитие Вселенной с т. зр. Красоты, т.е. связать с геометрией пространства (но не той, что понавыдумывали физики), то некоторые вещи в чужих построениях просто не глотаются совсем. А многого в них, напротив, вообще нет. Так же и в Вашей системе, кажется, не опишешь, что такое идеи - образы Истины. А стихии? Что такое стихии в вашей системе?
Не могу сказать, что так уж чётко мне всё видится, но что-то слегка-слегка

проясняется, больше чуется. Для более чёткого видения нужно опираться на больше достоверно известного. А его не легко найти. Такой тонкости, чтоб лезть в те сферы, опираясь на свои силы, думаю у нас нет и долго ещё не будет.