13.01.2014, 07:30 | #11 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Алекс3 Что до остального, меня все эти голосования не привлекают как и распродажи со скидками. Когда я это читал мне вспомнился случай на автобусной остановке. «Стояла кучка людей, ждала автобус. Как только автобус подошел и раскрыл двери, часть людей ринулась захватывать места. При этом создала давку возле дверей. Другая часть (поменьше) стояла чуть поодаль полукругом, ожидая когда первые освободят проход и усядутся. Я тогда подумал – ненужно придумывать специальных тестов на порядочность. Жизнь сама хорошо делит, при раздаче порядочные сзади, при опасности они впереди». | а мне и это не интересно, мне интересно как это совпадает с Принципами Высшими, в вашем случае с заповедями Христа. ( а может судя вашей логикой, последние трусливы а не порядочны?) | Это не в логике, а во взглядах на жизнь. Я тут увидел порядочных людей, вы усмотрели трусов. Наши взгляды на жизнь расходятся. Кстати, многие люди в заповеди Христа «подставь другую щеку» видят тоже проявление трусости. |
| |