| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.11.2013, 00:37 | #11 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от adonis Имеет ли монада несколько тел - вопрос закрытый. Каждый может придумать то, что ему нравится. У двух рук, в вашем простом примере, на физическом плане общая физическая нервная система. И руки и мозг находятся на одном плане. Индивидуальность вообще вне земной сферы. Чаша не выдаёт информацию на интеллект, так же как мозг не объясняет собственному пальцу задачи эволюции. Но тема не о делимости духа, если не понятно с трёх раз. Но как иначе кашу создать? Вот так темы и превращаются в цирк. Меняются артисты, реприза остаётся. И двойная душа принимающая решение о себе в Тонком Мире по собственному решению разделится это глупость, как бы желающие не пытались притянуть оправдание с других планов. | Вы постоянно или не договариваете или искажаете, зачем непонятно. Цитата: Имеет ли монада несколько тел - вопрос закрытый. | Разве трудно уточнить – каких тел, физических, астральных и т.д.? Вопрос – может ли монада иметь несколько воплощенных тел в физическом мире? – остается открытым. Цитата: И руки и мозг находятся на одном плане. Индивидуальность вообще вне земной сферы. | Но индивидуальность находится в постоянной связи с личностью. Когда этой связи нет, мы уже обсуждали в теме о Сталине «живых мертвецов». Цитата: Но тема не о делимости духа, если не понятно с трёх раз. | Я вообще не говорил о делимости Духа, вы меня с кем-то спутали. Цитата: И двойная душа принимающая решение о себе в Тонком Мире по собственному решению разделится это глупость, как бы желающие не пытались притянуть оправдание с других планов. | Согласен, глупость. Но и о двойной душе я не говорил, даже не знаю что это такое. Это вы чуть раньше говорили о делимости пальцев. Я же говорил, что если человек может спокойно управлять двумя руками, то почему бы не предположить. Что одна индивидуальность может управлять двумя личностями. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |