Цитата:
Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Бородин Друзья, да что же тут происходит?! Сначала Amarilis (его номер 769) приписал мне то, чего Я НЕ ГОВОРИЛ. Это ввело в заблуждение Electric-а, который "растиражировал" ошибку Amarilis-a... | Что случилось.. Бородин, вы бы подбирали фразы поадекватнее.. что значит - " растиражировал"...? Я уточнил ошибку Amarilis-a, и сообщил ему об этом... Бывает.. ошибся человек ... адресом... чего кричать-то как на рынке..? Для вас, кстати, написано другое сообщение - # 772 ... Вы так и не ответили на вопрос который я вам задаю уже в третьем сообщении... |
Бородин: Уважаемый Electric, оплошность Amarilis-a - это один экземпляр. Воспроизводство её в Вашем сообщении привело ко второму экземпляру (вместо одного стало два - "растиражировал"). Извините, если это обидно, но обижать я никого не хотел.
У меня сейчас нелёгкая поездка по России, поэтому и задержка с ответом, и (может быть) неполный комментарий (следует ниже). По-видимому, Вы ждёте моего ответа на это:
Electric: Другими словами, академик Козырев доказал, что в вечности нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего..."
Все просто есть"....
Бородин: Мне в философии нелегко. По-моему, слово "доказал" здесь неуместно (оно уместно в математических моделях). Если бы это была математическая модель, то "вечность" означала бы неограниченный ни снизу, ни сверху интервал времени. Остальные вопросы задавал, Amarilis, по-моему, , а не Вы. Если это не так, то повторите их, пожалуйста (а то я уже запутался в том, ответа на какие вопросы Вы от меня ждёте).
15 октября в 6 вечера выступаю (в Москве) на Всероссийском семинаре по темпорологии (см. линк ниже). Уважаемый Alexandr5, может быть Вы сможете (если сочтёте целесообразным) присутствовать на этом семинаре?
http://www.chronos.msu.ru/seminar/new_program.pdf