| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.10.2013, 05:46 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Думаю, что чёрных дыр нет .. | Вот только буквально месяца два назад зафиксировали устремление материи ,предположительно в то место ,где должна находится сверхмассивный объект в центре нашей галактики. Даже есть анимация этого явления. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 07.10.2013, 07:16 | #2 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Бородин Думаю, что чёрных дыр нет .. | Вот только буквально месяца два назад зафиксировали устремление материи ,предположительно в то место ,где должна находится сверхмассивный объект в центре нашей галактики. Даже есть анимация этого явления. | Вы меня извините, но это Ваше "даже" - несерьёзно: "анимировать" можно что угодно... В (вне солнечной системы) астрономии единственное, что мы здесь (на Земле) получаем - это радиосигналы. А далее - всевозможные интерпретации, которые зависят от используемой теоретической модели. __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Бородин за это сообщение. | | 07.10.2013, 08:09 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Бородин,как бы я не выразил то событие-факт остается фактом. И эта анимация не результат воображения художника,а данные наблюдений за много лет рендгеновским телескопом и наложения снимков каждого наблюдения за эти годы. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.01.2014, 12:04 | #4 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Бородин Думаю, что чёрных дыр нет .. | Вот только буквально месяца два назад зафиксировали устремление материи ,предположительно в то место ,где должна находится сверхмассивный объект в центре нашей галактики. Даже есть анимация этого явления. | Бородин: У меня есть повод "задрать нос": Вышла статья Хокинга (да, да - того самого), в которой он пишет, что чёрных дыр нет... __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 25.01.2014, 12:19 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Вышла статья Хокинга (да, да - того самого), в которой он пишет, что чёрных дыр нет... | Ссылку, плиз. ---------------------------------- А вот, сам нашел: http://lenta.ru/news/2014/01/24/hawking/ Последний раз редактировалось Swark, 25.01.2014 в 12:26. | | | 31.01.2014, 17:54 | #6 | Рег-ция: 01.01.2014 Адрес: г. Рославль Смоленской обл. Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Вопрос у меня такой: в одной из книг по буддизму встретился термин "тело человека от рождения до смерти, или кармическое тело, *****-шарира". Это было лет двадцать назад, где-то среди примечаний к тексту, сам термин не запомнился, но сейчас в связи с текущими занятиями темой четырехмерности ( см. #858 ) выплыло из памяти. Может быть знатоки подскажут, как называется эта *****-шарира, и что имеется ввиду. Как я понял тогда, этим термином описывается реальное тело в четырех измерениях, совокупное тело проявления. Интересно было бы разобраться. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |