Цитата:
Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel Думаю, пониманием, в чем отличие духовной общины от любых других и почему в Учении призывается к созданию общины в духе. . | Так поясни, в чём отличие и от какой общины больше пользы и кому. | Уже пояснил и не раз. Пояснил свое видение вопроса. |
Всё что я нашёл это:
Цитата:
Сообщение от pavel Духовная Община – не метафора же.., но объединение близких духом и вибрациями сотрудников и она совершенно не зависит от расстояний и географии. |
Цитата:
Сообщение от pavel Я говорил о том, в чем вижу разницу и о том, что наиболее совершенная и прочная община – созданная на основе единения людей с высокими духовными качествами. |
Цитата:
Сообщение от pavel Думаю, настоящие общины начнут создаваться тогда, когда вместе соберутся люди, сумевшие глубоко продвинуться в гармонизации друг с другом. А, это возможно только в случае достижения каждым определенного уровня чистоты и светлости сознаний или обладания высоковибрационных качеств духа. |
И это всё. Понятное дело, у тебя Община это не для народа. Для духовных эгоистов. Соберутся вместе духовные люди в настоящую, совершенную и прочную общину и что они будут делать? Смотреть как остальных будет Карма трепать? Не хочу такую общину. И при чём здесь Учение? В каком месте оно к этому призывает?