Цитата:
Сообщение от Иваэмон Нам дано достаточно знаний, чтобы мы могли более или менее уверенно судить о явлениях, содействующих или противящихся эволюции. |
это да. Знаний дано достаточно. Только сдается мне, что все записанное и переданное есть только формальное экзотерическое знание. А знание скрытое, сокровенное - осталось захороненным ... в сердце...
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Я предпочитаю не мириться с раковой опухолью, а лечить от нее организм как можно скорее, с привлечением любых средств. |
Вы молодец. Это достойно уважения. Однако лечение начинается с профессионального
обследования квалифицированными врачами. Не хотелось бы лечиться у того, кто ничего не смыслит в медицине и хочет только заработать на мнимых больных. Может раковой опухоли-то и нет...
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Не препятствую вам проявлять терпимость к современным инквизиторам и мракобесам. Это ваш выбор. Я не собираюсь этого делать. |
Правильная совершенно позиция. Вы не должны мешать кому-то что-то делать, если не знаете насколько эффективны те или иные действия. Полагаю, что критика тех или иных религий - ничего не дают кроме конфликтов. Вообще все разговоры о проблемах без поиска решения - есть пустая трата времени. Есть пример Учения о молчаливом преодолении препятствий. Все религии нужны и тыканье каждому на его недостатки бесперспективно. Знаешь как лучше - делай.