| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.12.2012, 02:41 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Мифы об Агни Йоге и агни-йогах К официальной науке (ее уже стали называть ортодоксальной) у меня нет вопросов. Помогла прояснить ситуацию книга Томаса Куна "Структура научных революций". При всем том что можно привести множество цитат известных ученых о Боге, например: Цитата: Доктор Роберт Милликан (1868-1953), физик, один из самых известных американских ученых: «Все, что я вижу, помогает мне доверять Богу во всем, чего я не вижу. За каждым часовым механизмом должен стоять часовщик, а, значит, и за точностью замысловатого механизма Вселенной дол жен стоять божественный Конструктор и Творец!» | Сама наука не может вот просто так перейти на новые рельсы. Философ в своей книге убедительно показывает что для того чтобы научная парадигма перешла на новый уровень ученые должны рассматривать подобные изменения как прогресс в научном познании. И в принципе это происходит. Я лично так считаю. Новые модели нащупывают этот путь. Тормоз я вижу в одном. Есть люди через которых идет сопротивление. Цитата: 1965 г. 131. (Май 12). Мысль о том, что человек умирает вместе с телом, – одно из величайших заблуждений нашего века. Даже темные иерофанты знают о бессмертии духа, но они тщательно берегут это знание для себя | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |