Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева adonis, Это верно. Но что касается эволюции народов, во мне теплится надежда, что истинно следующее: То что человечеству дали Тайную Доктрину и Агни Йогу на заре нового витка, образно говоря, подобно взрыву в ноосфере, невероятному по своей силе. И это неизбежно намагничивает все сферы человечества. Меняет их, задает им новый тон. Компьютер и интернет. Растет поколение для которого аватарка, карма (репутация на форуме выражаемая суммой балов), и постоянные реинкарнации персонажей в компьютерных играх - часть их жизни. Изменения нарастают мягко, естественно, культурным образом. Молодежь совсем не удивляет то, что персонаж аниме (японская анимация), чтобы сразить монстра на тонком плане, покидает свое тело, и сражается на тонком плане. А сам монстр бывший человек, душа которого озлобилась, или была поглощена другими тяжелыми негативными чувствами, что и держит его привязанным к нашему миру. Интересно, красочно, гармонично. Без менторского тона. Человечество всегда умело использовать сказки. Искусство и культура - это потрясающий ключ для просвещения народов. А с появлением интернета исчезли границы. Я считаю, что человек вещающий как явление умрет - это наследие эры Рыб. Дядя сидящий за партой на возвышении и рассказывающий как устроен мир - дедовы сапоги. Приходит человек сотрудничающий. Все эти миссионеры нью-эйдж как паразиты на народном теле. Нет чтобы найти себе нормальную работу - ездят по городам, устраивают семинары, сатсанги, даршаны, снимают на видео, а видео продают тем, кто не попал на сатсанг. Плюс книги. И не надо вкалывать. |